![]() |
Цитата:
А про мутного продавца, помнится были какие то терки. |
Я обычно всегда проверяю уровень на месте когда выгонят машину, а на 3 ТО потом посмотрел не у них, а в гараже все в норме доверяю я им.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте,если уважаемые модераторы разрешат оставить ссылку. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=6150
|
Я тоже думал, что у меня жрет масло, а оказывается прокладка поддона подтекала и датчик положения распредвалов.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- То есть человек ездил, пока давление не упало и не загорелась лампочка, а он продолжал ехать. Просто от недостачи масла мотор не застучит если заборник масляного насоса погружен в масло. А это по щупу ниже отметки "минимум". Потом начнет моргать лампочка давления на поворотах и т.д. То есть человек ездил и ездил..... ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
на иномарочных движках бывает такое. масло уходит не известно куда. у меня на Фиате так было после замены. и что удивительно,подтёков ни где небыло. я 2-3 раза в месяц проверяю уровень. и литр масла в багажнике ВСЕГДА. на любом авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил дастер. Первые 15 тысяч следил. Затем пришел сентябрь, как-то он пронесся и вот уже 30я пробега тысяча на подходе. Масло проверить руки не дойдут. То забыл, то под углом стоит то еще что-то. В общем в эти выходные спустя 8тысяч после ТО, все-таки удалось проверить, хоть и стояла под углом. В общем, нормально там всё, на данный момент. |
Тоже постоянно забываю проверять масло. :dash1: Но пока и не требуется. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пред.странице все написано же
приехал в очередной раз менять масло и увидели, что его там нет/очень мало сигнальная лампа по маслу загоралась в поворотах - поехал на СТО |
Цитата:
2. По маслу: съело около 3.5 - 4л за 10000км (с 75000 до 85000) 3. По поводу замены датчика я тебя вообще не понял, я имел ввиду что в дастере нет датчика уровня масла (электроннного). По поводу масла для наших двигателей: Расход масла – до 0,5 л/1000 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу немножко Вашего внимания ! Прочитал всё что тута понаписано. Мне как человеку(в своё время непосредственно связанному с движками (их ремонтом)) во всей этой истории не понятно КАК стуканул движок если хозяин знал о проблеме с маслом ???
Цитата:
Любой нормальный водитель чтоб избежать поломки движка сделал бы как минимум одну вещь - возил с собой масло и проверял уровень каждые 100 км ! Был у меня Москвич 2140. Вот уж любитель маслеца пожрать, так у меня в багажнике 5 литров всегда лежало. А обсуждать почему и как такое случилось мы не можем, так как нету полной информации о причине утечки масла. Уважаемый чел так и не написал причину исчезновения масла в движке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |