![]() |
Цитата:
|
Говорили по ТВ,что,возможно,это шАйка,которая вяжет себя кровью таким образом.Никакая ни ОПГ,но нам от этого не легче.
|
Много чего по данной теме слышать доводилось. Некоторые уже на украинцев валят, но не думаю...
|
Сегодня тоже вечером поеду по м4. И вообще я здесь живу в Домодедово и объезжать то негде эту трассу. Только если объехать по еще более темной и страшной старой каширке...
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
|
Я писал об этом месяц назад, никто тогда не поверил мне http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...?t=43&page=870
|
Цитата:
|
На самом деле если отбросить нагнетаемую журналистами панику и вдуматься то шансов погибнуть скажем в ДТП на этой или любой другой трассе гораздо больше. Не даром говорят меньше знаешь - крепче спишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, учитывая данную информацию, я бы просто стартанул с утреца, и проехал данный участок в светлое время суток. |
Цитата:
http://www.1gai.ru/uploads/posts/201...accidents3.jpg ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Убийств в России совершается в районе 15 тыс. ежегодно. Более половины - пьяная бытовуха. |
А я же говорил. Что наш мозг сразу ищет "оправдание" строя и выводя статистику. По примеру того что умереть от дурака на дороге или от лося вышедшему на неё и т.д. шанс выше, следовательно все будет хорошо. Одна из защитных свойств нашей психики, которая укрепляет "иллюзию бессмертия".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная логика , вы думаете они только там убивали ? по другим трассам тоже есть случаи и потом если они увидят и услышат что их тут пасут , они перейдут в другое место . крови то хочется свежей , нельзя без дела сидеть
|
(Муж Куси Юрий) Всем привет!14 августа вернулись с отпуска проезжали м 5 от Рязанки и до Оренбургской обл, также на Волгоград ночью ехали и с Волгограда возвращались поздно вечером, разговорах с водилами случаев нападений не слышал. Останавливались и ночью на трассе, на необорудованных стоянках, ночевали правда, на платных стоянках или заправках, хотя мыслишки всякие были. Считаю надо понаглее быть, если необходимость выйти из машины без вариантов, то выйти не показывая что опасаетесь, если суждено от пули , хоть установками Град окружись ,не поможет и самоё безопасное средство -новость об их аресте!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь даже на другой трассе при спущенном колесе ночью у всех кто читал эту тему адреналин выплеснется не кисло. Мозг сделает свое дело выплеснув образы из статей и обсуждений. Мы очень часто руководствуемся эмоциями и очень редко разумом мы ведь люди а не компьютеры.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |