![]() |
Цитата:
зы по поводу поворотника вечером поехал, снова работает на 4 сигнала, а не семь как было утром, лампочки все в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, там всё хуже, она глючил, глючил и умер....
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- сова, Не знаю, Димка давно ещё свой ставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сова, спасибо за устройство и установку.
Давно хотел такую работу поворотников. На обратном пути все норовил как раньше придерживать рычаг поворотников, вместо краткого нажатия. Но ничего к хорошему быстро привыкаешь. Взял программируемый. Хотя скорее всего буду пользоваться стандартными настройками. |
Бурый медведь (Bear), не пожалеешь, потом привыкнешь и будешь подгонять количество под своё вождение, лучше программируемый, если не хочешь, можем махнуться:thank_you2:
|
Velobaiker (Balu), не, меняться не буду, для этого и брал программируемый, что бы потом если что перепрограммировать
|
сова, агрегат получил, спасибо
|
собственно установил, проблем с установкой не возникло, настроил, работает. Настроил, правда, на три мырга, четыре много, по моему
|
У меня на 4 вспышки. Нормально.
|
С первого дня за рулем Дастера хотел эту опцию, поскольку рука от нее так и не отвыкла после предыдущего авто. Сегодня сбылось. Огромное спасибо уважаемому сова за мигалку и ее установку. Установка, действительно, заняла считанные минуты, даже с учетом того, что в процессе выяснилась особенность моей версии Дастера. Пластмасска, которую требовалось снять для установки, сидит не просто так, а привинчена в труднодоступном месте:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=2953 Впрочем, это не стало проблемой. Пользование Дастером становится всё комфортней. Еще раз спасибо! |
сова, как приобрести эту штуковину?
|
Владимирович, смотрите личные сообщения.
|
сова, как приобрести эту штуковину?
|
СОВА ! Хочу тоже этот девайс!
|
СергейС13, Дуся 69, ответил в личку.
|
сова, на Логан Ф2 такой "удлинитель" подойдет? Если да, то возьму обязательно! Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |