![]() |
Вложений: 6
Получил заказ из Китая. Установил светодиоды в фары. Лампы светят супер. Всем доволен. Такие же, только с другим цоколем, поставил в задний ход и противотуманку. Только что с фоткал в темноте.
Стоимость 550 руб. |
Смотрится классно, а сколько стоят евро фары и ссылку, где можно купить дадите? Можно в личку.
|
евро фары ставятся с переделкой креплений на самих фарах.
обрезка, подгонка... подходит только один нижний крепёж оно Вам надо? |
Цитата:
|
ценник был в районе 20тыров, или чуть меньше
|
Цитата:
|
стоят они меньше , но переделывать все равно нужно
|
Максим, пусть будут стоить 15, но мне такие тапки не нужны.
переделывать надо значительно. я за свои деньги не готов. хотя есть же люди поставившие их себе, значит спрос есть. |
Цитата:
|
Где можно заказать такие фары, сколько стоят?
|
Alex84, можете у меня) подробности в ЛС.
|
Не плохо Янек, молодчик. Отлично смотрится
|
Цитата:
|
Серёга-73, Спасибо за совет. Почитал, делать нетрудно. Найду, где купить и сделаю обязательно)
|
Цитата:
|
Фары на рено дастер 2015
Подскажите, если подобные тюнинг фары дастер устанавливать, которые со светодиодной лентой, а не с полосой снизу, то надо будет с разъёмами заморачиваться или нет? машина рестайлинг 2015 года...
|
Цитата:
Вам заморачиваться придётся с креплением больше, чем с разъёмом. |
У меня такой вопрос.Интересует возможность изменить расположение в фарах от Ф2,поворот и ДХО. Т.е. оставить желтый цвет, как у Ф1 в верхней ячейке с большей площадью, ДХО воткнуть в углы.
Кто что думает,может и пробовал..? С цоколями/лампами возможность есть? |
Вложений: 2
Цитата:
Добавлю 5 коп. У меня лапка таких размеров,делал и алюминия 4 мм,вставлена так же внутрь между ребрами на всю длину.Размер от стыка со стеклом. Обрезал и гнул феном так.Голубая увеличенная горизонтальная зона уже имеющейся ступеньки,зеленая зона вдавливания внутрь для возможности посадки. Температура нагрева при формовке примерно 190*. При формовке феном,фен желательно с насадкой. В моем случае из-за определенного конструктивного выхлопа на сопле (имелись торцевые прорези,не совсем круглая форма) чуть не угробил,вовремя заметил. Получался неконтролируемый перегрев в определенных местах,возможен прожиг Выручил Алексей WolfAlex,предоставил свой фен с контролем температуры и мелким соплом. При формовке, возможно образование/увеличение зазора по стеклу с корпусом в углу фары, из-за давления на пластик при формовании, его немного тянет. |
Добавлю и свои несколько копеечек.
Вчера была произведена замена фар, доработаны и установлены фары от Фазы 2. Прошу прощения, но весь процесс не фоткал. Есть только конечный результат. [IMG]http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=4921[/IMG] [IMG]http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=4920[/IMG] Есть только один вопрос, как подключить ДХО? |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |