![]() |
Дмитрий12121, http://mangal-market.com/index.php/c...mangale-detail
Цитата:
Или при 2/5/10 одинаковых заказах сумма в каком-то виде может быть поделена на всех ? |
Цитата:
есть какая-то предварительна ориентировочная стоимость малого мангала ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может автор пояснит почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мангал 405х425х245 кирпич у нас 250 |
Кхм... Глаз-алмаз...
|
думаю будет сухим если далеко от углей держать, вот даже как-то уверен в этом.
20 см нормально, но какой-то он и вправду масенький. Так, на двоих на один раз быстро пожарить, основное достоинство - легко хранить и перевозить, ну и оригинальный подарок. |
Цитата:
|
из нерзавейки модно но есть но:ее уж очень сильно поведет и покрутит после первого использования.лучше просто сталь.но самый крутой это чугун.но тежолый.можно из титана он температур не боится и весит меньше стали.нержавейка и в подметки титану не пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ---------- Цитата:
|
У меня был стальной мангал разборный, который увело... Точнее, он сейчас есть, но второй год не пользуюсь, слишком страшный стал. Не помоешь- вся грязь "липнет", отмоешь- "заржавеет", в итоге сейчас валяется ржавый и грязный, все стенки "вертолетом"...Поэтому я себе все-таки собираюсь приобрести мангал из нержавейки, тем более не часто пользуюсь, а конструкция обсуждаемого варианта вселяет надежду меньшей деформации при перегреве за счет загнутых краев стенок.Может и ошибаюсь, но по преемлемой цене приобрел-бы все-таки нержавейку. Вопрос на сколько все-таки дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-10 протопок и вывернет все стенки...((((
Слишком высокие борта, внизу угли нагреют стенки а вверху холодно...Да и сталь , судя по цене не Айс... ИМХО. А так красиво.. ничего не скажешь.. |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |