![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока не буду кричать больше всех что точно поеду, а то до кричался когда хотел в Ульяновск поехать(((. До живем и увидим.
|
Цитата:
|
Имеются: стол, стулья (4 шт), треножник с котелком, бензоножовка :sarcastic:, вкусные напитки, а самое главное... желание!!! :yahoo: :friends:
В принципе, можно 31,1/06. Либо после Троицы, т.е после 08/06. Но ближе к июню будем корректировать. Влад! Ожидание праздника - уже праздник! :ok: |
Цитата:
Ладно, не буду философию разводить, думаю мы поняли мысли всех сторон - каждое мнение имеет право на жизнь!:smile: Как там в той поговорке: Мыши плакали, кололись..., но продолжали жрать кактус! При любом раскладе встрече быть!!!:friends: |
Цитата:
Придется перед встречей заехать в цветочный ларёк, за КАКТУСОМ!!! :sarcastic: :rofl: |
|
Цитата:
Ну а КАКТУС не помешает - привозите!:rofl: Вместе с мышами!:rofl::rofl::rofl: |
постараюсь все планы сместить и приехать, если с погодой тепло - то все семейство возьму это 1+3. Инвентарь стол, стул, шампура откопаю (из под снега до мая). напитки и самое главное настроение!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет! Тоже буду.Инвентарь походный.
|
Цитата:
|
Ну что, братья Дастероводы-одноклубники, вижу что Москвичи срисовали предложенную мной дату встречи клуба, а именно "12-15 июня", т.е. в этом промежутке.
Поэтому в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ предлагаю поддержать эти даты и ориентироваться на них!!! Там уже и тепло будет, может и купаться будет можно. Так что жду ваших высказываний по поводу ДАТЫ ВСТРЕЧИ!!! Теме UP!!! |
Я всегда за! Дата мне не принципиальна, подстроюсь под любую!:ok:
|
Я вам завидую, вот что значит город ленина. смоленск-болото и отстой
|
Сапсан, ты когда в Первопристольную в июне отбываешь?
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Clim, да тебе всего 400км до Селигера, так что не парься, а колеса "намыливай" |
Цитата:
Нужно с датой определяться и от нее плясать. :mda: А так разбег в датах огромный и договариваться с напарником ...:mda: |
В эти даты (12-15.06) четыре дня выходных - поэтому такое предложение, активнее участвуем в обсуждении
|
Эта дата уже утвержденная или она будет еще меняться?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |