![]() |
Так договариваться раньше нужно!
|
Цитата:
Давайте дождёмся апреля, посмотрим долгосрочные прогнозы погода и далее решим. Тему новую можем открыть и сейчас. Попрошу модераторов форума перенести сообщения относящиеся к предстоящей реаловке в новую тему. |
Подскажите народ, на каких заправках лучше заправлять 1.6.
И кто где покупал КАСКО. |
Цитата:
Страхуюсь в "Урал-Сибе". |
Цитата:
|
Мы заправляемся на Лукойле на Советской либо на Тексаке которая напротив Карусели. Льем 92.
Застраховали в "ВСК". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Все говорят, что КАСКО нужно, а так жаба душит... Она мне в 60-70 рублей выйдет, которых нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
Цитата:
У меня страховой взнос в прошлом году был 40, а в этом 33,6. Когда ездил на Логане, то взнос был 20 рублей. И ещё. Эта тема создана для знакомства дастероводов, которые проживают в Тамбове и области. Если есть вопросы и их требуется обсудить, то создавай соответствующую тему в этой ветке форума. ОК? |
У меня как раз 1,6. Заправляюсь в "Подсолнухах". Там же заправлялся и на Логане. Езжу много. Проблем никаких. Страховался на логане в Уралсибе - платят вовремя и нормально. Дастер застраховал в Ингосстрахе, так как КАСКО в Уралсибе тысяч на 15 дороже.
P.S. А как создать новую тему? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем добрый день! тоже являюсь владельцем дастера (Luxe PriviIege 2.0L/135 6МТ 4WD. Брал в Москве. пробег 10500, 22.06.13 проблем нет! доволен, до этого были три нивы. Живу в Мичуринске.
|
Приветствую!
Приезжайте в Тамбов, пообщаемся. Интересно посмотреть на люкс, сравнить с привилежем. |
9 марта 2014г. состоится встреча владельцев и любителей Рено-Дастер. Желающих пообщаться и поделиться впечатлениями милости просим! Встреча будет проходить в 11-00 на стоянке около микрохирургии глаза.
|
Цитата:
|
LessNIK, привет!
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |