![]() |
Вот жЭж слух музыкальный у людей. Не мешайте машине работать! Хороший стук, сам наружу выйдет. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вернулся к этому вопросу Включил режим 2WD звук исчез, значит шум появляется при пробуксовке и подключении заднего моста при езде в режиме Auto. Уже на подъезде к гаражу решил включить 4WD и проверить, что будет при постоянно подключенном заднем мосте. Проехал так не много, метров 200-300, пытаясь вызвать пробуксовку. В таком режиме шумов вроде нет. Завтра еще попробую. Конечно, съездил бы к ОД, но он в соседнем городе, опять же могут отмахнуться и сказать типа это нормально. Поэтому хочу здесь сначала спросить: на ваших машинах есть похожие звуки? |
Ринат, я пока такого не слышал у себя.
|
Я езжу на переднем, авто и полный редкость, звук есть или нету - иногда слышу. Давно на него забил))))
|
Блин, ну развели музыкальную тему.:smile:
Это у меня сын такой же, буквально пару недель назад взял Мегана 3-го. Так достал уже, движок не так тарахтит и знатоки приговорили фазик. Поехал к официалам (а как он их до покупки доставал - это отдельная песня). Ну и чего, потестировали, подиагностировали, послушали, понюхали - всё в норме. |
Rinatma, бывает нечто похожее, с выпавшим снегом и гололедом стало проявляться чаще. ИМХО это ЕСП срабатывает - притормаживает буксующее колесо, вот и скрежет
|
Цитата:
Мне пофиг, где и что поет и скрипит. Но мне, как инженеру-механику, шумы такого рода очень не нравятся. Хоть часто поступаю по принципу: хороший стук всегда наружу вылезет. В последнее время шум стал появляться чаще и немного усилился. Что и привело к обновлению вопроса. Всем остальным спасибо за ответы. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ давайте без пикировок. В Москве реально его не слышно, если спецом не слушать, шумно у нас тут. И появляется он не всегда. Я его в деревне засекал и по ночам. И вообще - может звук у Рината и у других - разной причины.
|
Какой звук вас тревожит?
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |