![]() |
точно точно.... я так первую свою машинку ВАЗ-2104 продавала. утром спустило колесо, приехала на встречу с покупателем - ручка двери водителя отлетела :sarcastic:
уехала моя ласточка тогда в Брянск, но через месяц вижу её в городе. встретились на мойке, хозяин и говорит - еду на МКАДе, ручка механмики отлетела, в руке просто осталась. бедная маФынка, я так её любила.... |
А мы подали объявление о продаже и нам на пятнашке автобус бочину прочесал.
|
Мой бывший 412 не захотел нового седока с первого дня, новый хозяин не смог на нем тронутся с места в первый же день. Машина отказалась заводится (у меня с пол оборота заводилась) высадил весь ака.Потом он стал открывать капот-оторвалась ручка открытия капота, с моей помощью открыли капот, и что мы там увидели-еще и пробита прокладка ГБЦ.
|
И кто скажет после этого, что машина бездумная железка?
|
У меня немножко иначе, только подумаешь, как здорово, катаешься и ничего не ломается, так сразу, что-то с машинкой и происходит неправильное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все свои рабочии лошадки домучивал до списания ! Только одну продал на ходу и то для пацана молодого чтоб учился и не жалко было бить. А последнюю Ниву 2131 вообще только на запчасти взяли ))) Кузов изношен на 90%.
|
Мне Хюндайку нужно было в другой город перегнать. Уже рассчитались, почти оформили. Там девочка должна была перед германией навыки вождения получить. По дороге рвется привод ГРМ. Засада
|
Это факт, хоть машина железная но, блин ЖИВАЯ И КАПРИЗНАЯ когда другому продаешь. Когда калину продавал ни чего не было уехала видимо лениво, пацан перегазовку делал когда разворачивался.
|
Какие тут ужастики показывают :vampire:
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |