![]() |
Поправил. Проверяйте.
|
Джити, Если только для информации т.к. это не является неисправностью. ИМХО.
|
Цитата:
Может FAQ структурировать аналогично разделам форума? Ну и теперь не уверен, что спойлеры в FAQ правильное решение, лучше когда все вопросы сразу видны. |
Согласен насчет раздела Разное. Изначально туда скинул все, что не смог в иные разделы вставить.
Может сделать что-то вроде "Особенности Дастера?" |
Не надо по разделам форума! У меня в голове не укладывается, почему лампы в оптике, а не в электрике!
Лучше по структуре какой-нибудь книги, типа За рулем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть предложение добавить в FAQ про "слететь с гарантии".
А то каждый день по несколько подобных сообщений: Цитата:
|
Цитата:
|
Первый вариант здесь, окончательный вариант потом перенесу в "Информацию для FAQ@
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно отмечу, гарантию на заводскую окраску и кузовной ремонт. Она исключается только на детали, подвергавшиеся перекраске в том числе у дилера (на них дается уже гарантия исполнителя обычно 6 месяцев), на прочие детали продолжает действовать заводская. При кузовном ремонте у дилера, на подвергшиеся ремонту узлы дается гарантия этого конкретного дилера, а не возобновляется заводская. |
Цитата:
Заводская гарантия на ЛКП элемента прекращается, даже при покраске у дилера. |
Есть предложение убрать спойлеры из FAQ, т.к. под ними нельзя сделать поиск по странице.
Как вариант. Каждый раздел в отдельном сообщении, а в первом ссылки на эти сообщения. |
Цитата:
Такой вариант был у меня самым первым, но потом решили собрать одним постом. Переделать нет проблем. |
Цитата:
Я про поиск на странице в браузере. Цитата:
Я даже могу сказать почему. Изначально предполагали, что весь FAQ будет в одном сообщении, а его дополнения в последующих, а не в отдельной теме. А в таком как сейчас варианте, нет смысла все в одно сообщение помещать и спойлеры использовать. |
FAQ обновлен.
|
В раздел 5 добавил подраздел "Инструкции по разборке", со ссылками на разборку некоторых кузовных деталей.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |