![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), много написал, а всего то включил - выключил- опять включил когда пора. Вот и всё, меня такой расклад устраивает. Хотя на Форд фьюжине было колёсико, а Рено на это положил, машет и машет, так же как и на поворотники у ФФ двинул и отморгали 3 раза, а здесь надо включить и выключить. Вот поэтому братья славяни и предложили удленитель поворотов - тыкнул и отморгали сколько запрограммировал, и все это под кожухом над рулём.
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Цитата:
|
это же просто реле, а не компьютер, что бы запоминать несколько возможных интервалов. компьютер будет стоить совсем других денег.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня хундай акцент был (сейчас цена нового около 415-430т.р)так там уже это всё реализовано было удобно и я думаю ,что это не дорого в масштабе завода сделать.Былобы это кому то нужно?
|
понимаю, что тема животрепещущая-но может поговорим о моём девайсе?
|
Цитата:
|
Все в первом сообщении, видео на первой странице.
|
Valera, дополнить бы установку с подробными фото ;)
|
Я бы взял данный девайс, вопрос цены
|
Я бы тоже взял, но цена нереальная.Такими доработками из дастера можно какой-нибудь Хтрейл сделать.
|
в чём же она нереальна? на машину стоящую более 700.000...
|
Цитата:
|
для талантливых, но отчего то ленящихся одноклубников... отчего бы вам не попробовать сделать данное, создать новую тему, выйти с данной идеей и выносить идею далее навесного монтажа, сделать это самому-без помощи кого-то.
Я ж не заставляю лично каждого прикупить себе девайсик, однако энтузиасты обращающих меня, отчего то в свою веру, на Руси не переведутся никогда. Убедительная просьба в продажной теме не флудить, нечего написать окромя дорого...не надо и постить. И поверьте мне, я не обижаюсь, вам не нравится ценник-мне ваши "ФИ". |
Эх, Валер, не могу я тебе тему почистить, не распространяется моя зелень на коммерческий раздел )))
А Жигулевский девайсик лежит у мну на столе и я "курю" Нивские и 2107 схемки... так что рано или поздно ты узнаешь либо о моем фиаско, либо о совместной работе датчика дождя и регулятора паузы... |
Дим, да я и не против... уж профессиональный инженер-электрик точно разберётся.
|
Разобрался на 99%))) Идею подарить?
|
в личку)
|
Вечером )
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |