![]() |
А штатная магнитолка только MP3 поддерживает? или ещё какие аудиоформаты?
|
Цитата:
|
Конечно колонки со временем придется поменять, а так хватает хотя, время покажет. Мне конечно надоест после выключение зажигания и магнитофон тухнет конечно так дело не пойдет. Как думайте дилер может исправить ошибку?
|
Цитата:
|
pdm, Согласен. У меня еще было флешку не мог находить, с самого начало когда 1й раз вставил нашел без проблем. Может то что не прогрелся салон? Потому что вчера с утра кое как видны были кристалики на экране.
|
Цитата:
|
Oloff, Я хотел сказать под тормаживают кристалики, с утра -19 - -20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я летом только динамики поменяю, есесно с шумкой дверей, скорее всего заменной постаментов под динамики, на компоненые. Ну и заодно доводчики поставлю. Мультимедийный центр ставить по всей видимости не буду, так на предыдущей Лаче стоял, но оказался не востребован. Навигация мне нужна раз в квартал- хватает телефона. Кино дети дорогой смотрели только в первый год, потом интерес потеряли.
|
Завтра попробую другую флешку вставить если не будет проблем значит из-за флешки, а хотя лампочка горела на флешке.
|
Слышал,если флешка не читается,надо её отформатировать и формат поменять(на какой не помню уже)
|
Цитата:
NTFS, вроде, не распознается. |
Мороз -15, в момент включении зажигания (магнитола выключена) в динамиках раздаются щелчки. Не критично, но неприятно. В остальном всё работает (кракозябли на месте:smile:).
Никто не сталкивался с таким глюком? |
Keldysh, у меня с самого начала в мороз. при включении зажигания в правой передней колонке звук раздаётся. к ОД приезжаю нет звука нчего предъявить не могу кроме своих слов.
а вот вчера минут 30 хрустела. даже звук в магнитоле поставил на 0. и сидел слушал этот хруст. |
Цитата:
похоже на какой-то низкочастотный кратковременный фон. Похоже когда пальцем вход в стационарном усилителе касаешься, из динамиков 50Гц рычат. Но звук очень короткий, буквально доли секунды. |
Всё понял, как говорится найди своих и успокойся!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
|
virus78, Я как раз эксперементировал, приехал на работу взял флешку, потом после работы вставил сразу заиграла, понял то что флешка холодная она не будет воспроизводить, 2й щас не взял забыл в машине, вчера думал потерял и фиг с ней с утра нашел была на заднем сиденье))
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |