![]() |
Ку ку ни кто ?
|
Арби, Если нет ответа. То не пробовали.
|
Много хороших отзывов читал
Особенно на таких машинах как дастер У друга Нива Шевроле - там все хорошо работает |
у нас ещё слишком мало машин, с большими пробегами, что бы появилась необходимость менять амортизаторы.
А мне больше каяба нравится. |
Мне тоже каябы нравятся, только вот для дастера вроде еще не делают
|
ну у нас ещё есть время подождать
|
Амортизаторы
Всем доброго дня, сегодня при замене колес обнаружил неприятный косяк - масло на заднем левом амортизаторе(походу потек). Подскажите, если кто сталкивался с подобным: какую фирму лучше взять, менять парами(полностью вся ось), либо все четыре, и ориентировочно сколько могут стоить. Заранее всем благодарен.
|
Я когда на спортаже катался, менял амортизаторы на KYB. Очень доволен ими был. А менять лучше парами.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Сейчас вот, правда посмотрел их каталог, на полноприводный Дастер нет у них вариантов амортизаторов. Какая жаль... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Есть только задние на 4х2. Я ставил билштайн. В какой то теме уже обсуждали. У меня тоже потекли. |
Поменял резину, наслушавшись тут. Только что закончил. Обнаружил потеющие задние амортизаторы. Легкое запотевание с масляной пылью. Буду наблюдать дальше. Позвонил знакомому механику в Рено, тот сказал что запотевание не течь менять по гарантии скорей всего не будут. Случаев полного вытекания он не встречал. На одометре 29900...
|
у меня тоже задний потек на 55тыр. Поменял оба задних на бильштейны http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=439
|
Родные Монро газомаслянные.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Из нормальных фирм которые есть для дастера (не дорогих) Билштайн самые нормальные. |
Цитата:
5-я строка |
Гусь, это на монопривод
|
Zap, Где это указано?
|
не знаю. На полный привод каяба не делает амики. Я тоже заказал каябу. Пришла на монопривод. Расстроился и поменял на бильштейн
|
хм... Странно
|
Про Каябу уже писал. Даже в официальном магазине Каяба вначале ошиблись и предложили амортизаторы для полного привода, а потом извинились и сказали что есть только на передний привод и то только задние. Похоже задние амортизаторы на переднеприводном как на Логане.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
|
Они, дилеры , его на диагностику, если проверят и скажут что все НОРМАЛЬНО, то отдаст почти 800 руб.... а их пути не исповедимы , как кто-то сказал )))
А Саня ШУМ поехал , его послали ( АВАНТАЙМ ИТ ) |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |