![]() |
Хочу ,чтоб был шире ,длиннее,мощнее,динамичнее,колёса больше ииии ....ещё много чего хочу.:smile:......экстерьер устраивает.
|
Юр, это к туарего-кайенам-хаммерам.)))
|
Дак у них это всё есть:smile:...какая же это мечта.
|
Вот всё устраивает, мечтается только об одном: климат-контроле. Вот его реально не хватает! :mda:
|
Цитата:
|
Да, и везде в услугах Duster считают по ценам внедорожника - "спасибо" рекламе рено :(
|
scorp1968, меня моют как паркетник )))
|
Таджики моют как договоришься :). За 250 меня моют, а вот переобувка ....
|
Блокировки,вылет руля и .... сигнал ! Ну не удобно мне пальцем сигналить!
|
Цитата:
А что переобувка? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1013 Куда уж дешевле? |
Вложений: 1
Цитата:
А я хочу чтоб такой был http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1369153234 |
Цитата:
Но у него и цена будет соответствующая... :sorry: |
А зачем нам праворульный дастер то ?
|
А я не мечтаю - Я облаДаю))))))))))))))))))))))
|
Турбодизель хочу и бак на 85 литров и чтоб муфта в грязи не горела и ограничений на полном приводе не было) И сигнал от парохода)
|
Цитата:
|
Aargh68, Уж мечтать- так мечтать- дудка будет на автономном питании)
|
Я хочу Дусьтер с другой задницей. Сейчас на Шниву похож сзаду.
|
Отмечусь здесь и я...
1. Более агрессивная подсветка приборов (белый, красный и синий) 2. Светодиодные габаритные огни (что то вроде аля audi) 3. ЕСП 4. Подсветка кнопок стеклоподъемников как у нормальных, т.е. от габаритных огней, а не от зажигания 5. Климат-контроль 6. Круиз-контроль 7. Нормальные передние брызговики 8. Более удобные зеркала с повторителями поворота (светодиодными) 9. Светодиоды в блоке управления климатом, а не дурацкие лампочки (менять морока, знаю по Логану) 10. Так как курильщик - подсветка прикуривателя 11. Обогрев зоны покоя дворников 12. Нормальная форсунка омывателя заднего стекла 13. Более удобная регулировка наклона спинки 14. Электронная блокировка лючка бензобака 15. Бак не менее 70 л. 16. Разделенное управление дворником заднего стекла и омывателя заднего стекла Как то так на вскидку... Хм... получается совсем другого класса машинка, да и по денежкам совсем не комильфу будет... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |