![]() |
Я пока перекатываю на ремне дополнительные 10 тыс. Не знаю что брать...
|
Гейц или континент Аль,пока нареканий нет,на крайний случай можно Дайко, чуть похуже предыдущих .
|
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
[/COLOR] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- О, посмотрел в инете, Sane неправ, производство 21-й год 47 неделя :) |
Цитата:
Ну если я не прав, жди обрыв. Год выпуска на ремне от Рено с конца 16 года обозначается двузначным числом, у тебя это 16DS. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/1e9b531s-960.jpg |
Парни ,да просто раз или через ТО, снимите подушку и гляньте состояние ремня и все будет хорошо.
|
Так-то согласен, хочу окна сделать смотровые
|
Скинул крышки,подробно тут
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Резинки вроде и не было уже, читал про нее, проверю потом при разборке. Интересно, какой придет новый ремень, уже за 4 тыс.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
На самом деле она вылазит на ружу,конфигур такой.
|
del
|
Пришел заказанный ремень GATES 5550XS, видео, почему отказался от заказа
А может зря отказался ? Хоть бери ремень GMB. |
Решил поставить ролик Dayco и ремень от Contitech, второй раз замена заняла всего 3 часа (ремень и ролики генератора даже не демонтировал). Вот видео. Резинка оторвана была уже, как я и писал выше.
Как мне кажется, отметки на запчастях, что ввезены они через Белоруссию, являются признаком хоть какого-то качества |
Цитата:
|
Надпись кривая и маркировка как наклейка, и толщина маловата
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |