![]() |
Это и трасса и город. И езжу я не медленно. Ранее уже выкладывал фото расхода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за уверенность!:drinks: Если кому-то не нравилась моя тема или ещё что в моих высказываниях, зачем устраивать конфликтную ситуацию? И доводить до закрытия темы? Даже не попробовав то, что было предложенно и рассказанно, наверное это лучший выбор для клуба и одноклубников, гнобить друг друга!, лучший выбор для нормальных пацанов, мы же Русские, коснись чего, отвечать будет Один! Графики и стенды это все хорошо, но попомер любого водителя лучший график. Мне довелось поездить на двух авто с вашей прошивкой, я написал ранее плюсы о ней, да любая Прошивка имеет свои достоинства, как и бустеры. Остальное без обид, плюс есть но его мало. Вашу тему отслеживал, но не вступал в дискуссию, так как небыло интереса. Вижу параллельно задаются вопросы в вашей теме о прошивке, обсолютно такие, я задавал тому кого вы знаете. Отличие в том, что человек со мной катался и отвечал на все вопросы интересующие меня, плюс совершенно другой подход, плюс затрагивали все устройства бустеры, джетеры и другие прошивки и даже есть над чем работать дальше. И все это в свободное время. Есть над чем работать дальше, потому что начинаешь ощущать те вещи которые не возможно было ощутить раньше. Когда я задал недавно ещё один вопрос, тому кого вы знаете, он сказал, что если поработать то двигатель заработает ещё лучше. И ещё прошивки нужно отслеживать своим авторам, потому что бензин хорошо испортился за время кризиса на всех заправках, это тоже нужно учитывать. Сейчас нет того хорошего бензина, который был ранее. Наверно это все, что хотел сказать, Удачи!:drinks: Отдельное Спасибо нормальным пацанам:drinks:, нормальные пацаны всегда так делают!!!!!...... |
[QUOTEГрафики и стенды это все хорошо, но попомер любого водителя лучший график. [/QUOTE]
Могу не согласится. Есть такие водители которые похоже деревянные ниже пояса. ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
Я высказал свое мнение и выложил реальное подтверждение расхода. |
Зачем закрывать тему не совсем понятно. Больше предложений это же лучше. При чем человек не с неба свалился. Многие проекты с ним поддерживали. Если не сложно модераторам то свяжитесь со мной я подробно обьясню. Спасибо.
|
Ребята, в честь Дня Победы. Сделаю репрог с небольшой скидкой. Ахтубинск , Средняя Ахтуба , Волжский не дремлем ! Возможен мой выезд !!!
|
15 мая планируется приезд в Екатеринбург
|
С 5 по 15 МАЯ буду в Ливнах. Желающие сделать чип тюнинг звоните 89067121212.
|
Здравствуйте,скажите 1.6л.,передний привод 2013г.можно прошить?
|
Цитата:
|
12-14 мая прошивку можно сделать в Пскове, Великих Луках, Луге
|
Цитата:
|
Периодически езжу по Краснодарскому краю, Ростовской области, Ставропольскому краю.
Являюсь официальным представителем г.Ставрополь и край +7-918-870-77-00 Андрей Если есть желающие прошить своё авто звоним, пишем, записываемся. |
Цитата:
А чем можно объяснить такую огромную разницу у чипов дастера и каптура в значениях максимального момента (220 vs 180 , больше 20%!!! )? Мотор вроде бы один ( F4R_410 ), КПП одна, а такое отличие в моменте... |
+1, хороший вопрос, но меня больше интересует момент, почему он после смены прошивки на каптюре остался прежним, зачем спрашивается тогда нужен такой чип тюнинг!?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то никто в тульской области не хотит сотрудничать.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |