![]() |
Можно и на работе... Чисто для профилактики и снятия стресса.
Инкермановским винишком провожаем НГ. Шампусиком будем встречать новый. Потом армянский Армен от Армена из Армении :) Точнее сам то Армен это формально, а так по сути наш Дима из Москвы (по крещению) |
Завтра пити будем..... - сейчас служба. А на завтра Виски Вайт Хорс, коньячок грузинский и самогоночка..... Хочу устроить себе "советские" посиделочки - куплю килички, картошечка в мундире, огурчики собственно выращенные и посоленные и самогоночка от соседа.... НО все завтра.
|
Ром! Так нельзя! У меня аж слюньки потекли.
|
|
Цитата:
Завтра на работу заехать надо, а потом на дачу. А по дороге гайцов заставлю в трубоку дышать.)))) |
А у меня , а у меня новая Филипповка в гараже)))) приезжайте, и еще колбаска домашняя под закуску.праздники длинные все пригодится)))
|
Дим я тоже хочу завтра гайцов погонять - спецом буду искать..... т.к. у меня даже кровь не покажет:ok::sarcastic:
|
Цитата:
Пока в памяти отчитываюсь - чередую Black Label и Black Velvet. Слова ВВ подкрепил пробкой в потолок из La Marchesina. |
Три старика - кедровая настойка. Шампанское.
|
|
Шикарный монтаж!
|
Цитата:
|
Бахну Хайнекена за здоровье камрадов! http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
|
Господа товарищи, сегодня я с вами... И немедленно выпил...
|
А я достал пиво "Крым" из холодильника, решил открыть и выпить после трудовой недели. Но потом посмотрел, увидел что к пиву ничего нет, задумался и убрал пивко обратно в холодильник. Завтра мне подгонят козэ (домашняя конская колбаса), я его тоненько нарежу и под пивко, ммм.....
|
Вложений: 1
Зачетно! А по нашему колбаска называется Елказ... :wink:
|
Цитата:
|
Надо с чем хочешь, с чем есть. Просто вино подогнал зять - грузин . :wink:
|
А я тупо, 4 литра Ливского традиционного, с адажской картофельной соломкой... Полтора литра уже ушло. :) Ну, на здоровье! :)
|
Три литра минуло, а вечер еще не начал быть томным... Что такое?
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |