![]() |
Механизм натяжки должен выбрать эти 3 мм.
|
Цитата:
|
Может и вытянется. Я не знаю. Каждый раз как Вы покупаете не соответствующего размера ремни и прочее не известного производителя детали - все установки на свой страх и риск.
Я , например, так не делаю... Все ремни по чОткому размеру Положено 7PK1792 , такой и будет стоять. |
Ky6uk, а мне что посоветуешь с ТО-60: стОит сейчас или нет?
|
Цитата:
Наступит Сентябрь, будут акции у дилера сделаете по АКЦИИ.. не будет акции, у нас все равно дешевле, чем сейчас у дилера по АКЦИИ... Долетите до нас я Вам нормальный ценник гарантирую. Мы ж тоже не дураки.. мониторим и цены и акции... |
Цитата:
|
как говорится - "будет день и будет пищща..."
У нас щас ГРМ голый на 2,0 стоит 11000 руб, без учОта скидок по карте |
Цитата:
|
Цитата:
А это цена только за работу или с запчастями? |
1 мм - погрешность которую часто дают в каталогах
На один и тот же номер встречалось и 1792 / 1793 ... Покупай оригинал и не выносите мозг людям ))))) |
Цитата:
ролики ремня доп. и ремень доп. не меняются. Многие их до победного хотят износить )))) пока не загудят и ремень не потрескается.... |
А вообще ролики ремня доп. и ремень доп. меняются при ТО-60 у официалов? Или их замена на более поздних сроках предусмотрена?
|
Цитата:
Заглушки распредвалов уже давно в запасе лежат, Corteco 21653091 и 21653092 |
Цитата:
Регламент есть регламент... но есть и АКЦИИ... Регламент до 2012г был таков.. если кто помнит.. Все менялось на 60ооо км. А с 2015г все меняется на 90ооо км... НО при условии что это ЧЕТЫРЕ года... т.е. что наступит раньше...пробег или пройдет 4 года... На этом регламенте менялся ГРМ и ролики и ремень допов.... А как тока регламент сменили "началось в колхозе утро".. кто-то вспомнил опять европу и регламент там в 120ооо км... и т.д. Началось .. я ГРМ меняю.. а ролики ж они че им будет... они ж на регламенте в 90ооо меняются.... Улавливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
При таком пробеге - рано. Ну пусть там еще прилипнет пару тыщ км до сентября... тогда тоже рано ролики менять... п.с. Ща кто-то обязательно напишет, что менять в 60тыс. рано и ролики и ремень.... Что тоже конечно имеет место быть... Тут уже хозяин-барин. Риск благородное дело ))) Ролики шумят , не докатывая до гарантии http://duster-clubs.ru/forum/showthr...635#post461635 |
Цитата:
Я вот к 36т.к. подбираюсь задумался о замене ГРМ, ибо попадал на обрыв ремня на трассе (пусть и на другом авто) и обошлось малой кровью:sarcastic: 4года авто, а тут, что наступит раньше |
Ролики приводного ремня
Подходит ли натяжной и опорный ролики приводного ремня от логана на дастер
|
Кому интересно то в од сейчас акция. Правда завтра последний день. Может конечно и продлят))) замена всех ремней вместе с роликами стоит 14 тыс. Руб. Акция для машин от 4х лет.
|
Мужики меняйте ремни согласно инструкции.Я как посмотрел на ремень ГРМ и ремень допов.при замене-больше рисковать не буду.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |