![]() |
Ну тут только можно догадываться.
Теоретически из-за того что стоковые амортизаторы более мягкие, они подвергаются меньшим внутренним нагрузкам, в результате чего живут дольше. По крайней мере мне так говорили люди которые работают в ОД. А я перед покупкой конечно же позвонил услышать мнение и посоветоваться (мне советовали выбрать оригинал). Опять таки, люди покупающие стоковые амортизаторы, возможно, смелюсь предположить, реже съезжают с ровной асфальтовой дороги и в результате дольше их эксплуатируют. В результате "нормальной" эксплуатации не испытывают потребности в эксперименте с подвеской. Но это только мое предположение, я не "джипер"=) |
Подводник, глянь сюда.. http://www.kyb-shop.ru/cart/ может быть цена понравится
|
Цитата:
|
Цитата:
дайте ссылку на товар. |
zigzag, делов то.. так наполните.. может и цену узнаете
как то так http://www.kyb-shop.ru/index.php?sea...338738&x=6&y=8 http://www.kyb-shop.ru/index.php?sea...38737&x=4&y=10 |
Валерий Стерлитамакский,
спасибо! а это на дастер аммортизаторы? по поиску на указанном сайте даёт выбор только на передний приводной для задней оси. |
zigzag, а если попробовать набирать по каталожному номеру... и именно 33 серию. Я тоже выходил на аморты для переднеприводного Дастера, но тем не менее по номеру поиск находит для полноприводного и на заднюю ось.... вопрос только насколько они оригинальные эти амортики..
|
Звонил только что в www.kyb-shop.ru/cart/, общался с их техническим специалистом, говорит, нету в наличии задних каяб на полный привод и неизвестно, когда будут. А на сайте по номеру отображается только последняя отпускная цена, но не наличие.
Блин, оказывается их не так легко найти( Единственный вариант пока нашел только под заказ в местном магазине, полтора месяца ожидания, цена 5200...... |
В exist:
KAYABA 338738Стойка амортизационная газовая, задняя "Excel-G" 7 962 р. |
Подводник, бардак!!!! Ранее сегодня утром звонил в наше представительство exist, сказали нет и не привезут под заказ и неизвестно, появятся ли. Походу, если именно их ставить, то за 5200 еще норм вариант...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
Правда меня обвинили в том, что я рекламирую ОД. Запчасти от которых зависит безопасность беру только у ОД теперь. Все ходит замечательно. Начинаешь много понимать когда пробег твоего авто близится к 200 тыс.)))))) |
по рено, многие запчасти дешевле обойдутся оригинальные, нежели заменители
|
[/COLOR]
Цитата:
из 5ти купленных мной в одной и той же конторе оригинальных масляных фильтрах - 1 подделка, узнал только тогда ,когда сравнил их... |
Цитата:
Кстати про стойки. Недавно поменял стойки задние 2-й раз на Монро стоковые. Я про это писал выше. Вчера на шиномонтаже обнаружил запотевание передних сток. Буду менять и их на СТОК. Пробежали 145 тыс. км. ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Илья468, а пружины родные прошли 145 "кусков"? Они как?
(сори, что бы не плодить темы про пружины) ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- На моноприводе, 4х2, задОк, как то всегда был выше приподнят и держится молодцом, если и просел, за 4 года, то визуально не заметно; передОк подсел на сантим, но в этом, да же, "что -то есть"- цепче машинка и на старте и в колее, имхо. 4х2 акп и 4х4 мкп-"вид сзади, по версии "Зр" |
Цитата:
Без замеров не заметно. Рядом часто стоит машина соседа (тоже дастер) с пробегом 35 тыс. особой разницы не вижу. |
Цитата:
Тут как бэ, две-три тенденции наметилось: - сток не устраивает тех. кто увеличивает подрессоренную массу мудовыми вариантами резин, альтернативных метал.защит, метал порогов (это 22 кг. только+), метал. бамперов, калиток и пр.; - и те, кто на стоке и не поняли, глядя на первых, что сток это гуд.(пробеги еще не у всех "за 100"; - те, кто понял первые две тенденции... |
Цитата:
Мое мнение и не кому его не навязываю. |
как говориться кому, что надо, хозяин барин...насчет каябы, по номеру то бьются амортизаторы эти...возможно оф. представитель малограмотный? такой вариант возможен?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |