![]() |
Шесть лет как бросил.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...1&postcount=37 За это время ни одной сигареты не было во рту. Правда иногда, очень редко, снится, что курю :smile:. Во сне ругаю себя - зачем начал снова... :punish: Утром просыпаюсь - оказывается всё в порядке. Для себя надо решить, что готов бросить курить, что сигарет больше в жизни не будет - их просто нет, ни одной и при любых обстоятельствах. Так легче. |
Цитата:
В последний 7 летний период моего крайнего воздержания от сигарет - первую пару лет по ночам снилось, как курю, реально ощущал вкус сигарет. Потом прошли кошмары :). Все вокруг и я в том числе были уверены - курить больше никогда не буду. Фигвам, закурил (слабак!), хоть и повод был серьезный, но не может даже это являться объективной оправдательной причиной. Это я сейчас понимаю, а тогда договорился с собой - покури пару месяцев, ты-же потом запросто бросишь (шестой год уже идет) |
Где то я уже читал что бросить не возможно, есть возможность только держать себя в руках и не курить. Но зарекаться на 100% не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже курить не тянет, сказать что дым противен, да, если это не хороший табак. Но пока не зарекаюсь. И мысль в некоторых ситуациях покурить, периодически проскакивает, другой вопрос, что она не задерживается и проскакивает мельком. |
Если, кто не видел по 1 каналу эту передачу - обязательно смотреть! Из чего делают сигареты
http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k#t=92 Брось сигарету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьёзно, всё от человека и обстоятельств, и здоровье не исключается... |
Цитата:
Ну а серьёзно, когда Вы правильно расставите приоритеты, то оно само произойдёт. |
Что-то не бросается... Скурил сегодня батарейку на 1000 миллиампер, вкупе с двумя миллилитрами сиропа, 18 миллиграмм никотина, (е-сигарета, есичо), выпил два литра смородинового восхитительного молодого вина, да с детьми, да под салатик с кексами и пипаркуками, восхитительно посидели. Зачем лишать себя такой радости?
Люди дорогие, знайте меру... :) |
А я уже месяц как курю! 10 лет не курил. Много проблем накатилось сразу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парю 3 или 6 мг на мл, в день около 3-х мл выпаривается. |
Цитата:
|
Цитата: