![]() |
Цитата:
А какой в таком случае надо использовать бензин моторам Мазда, которые Skyactive, со степенью сжатия, приближающейся к дизелям? А более ранние моторы GDI от Mitsubishi? |
Цитата:
|
Цитата:
|
astranaft, там вопрос был про 2.0 / от владельца 2.0
степень сжатия у него больше, чем у 1.6. как ее можно поменять то ? Это же по сути физ.параметр, который Виталий измерял (раньше писал об этом) |
Пишет народ пишет в темах а для кого не понятно.
|
В таком случае порекомеедуйте Вашему официальному прошивальщику Адвокату86 не стращать народ по чём зря, или официально объявите, что Ваша прошивка предполагает использование ТОЛЬКО 95-го.
|
Об этом писалось и не один десяток раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может Вы в первом посте этой темы в информации от продавца товара покажете мне рекомендацию на использование именно 95-го. Все остальные посты этой темы, теоретически, мне не нужны. Цитата:
|
По бензину и эксплуатации кто на каком давайте в другой теме.
|
Сегодня в г.Тюмень встретились с Артёмом (advokat86) и установили прошивку.
Первые впечатления: "Машина поехала!", нет.. не так - "Машина ПОЕХАЛА!" Стала меньше "тупить" педель газа при трогании со 2-й передачи - ощущается улучшенная тяга на низах. Запас мощности такой, что обгоны просто не замечаешь - есть "динамика под капотом" Желаю компании SVV Motor Sport дальнейших творческих успехов, катаю грамотно настроенную прошивку)) С уважением Александр. |
Спасибо за отзыв. Катайтесь на здоровье.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам! С наступающим новым 2017 годом! |
со 2 по 7 января 2017 года чип тюнинг в ХМАО: Ханты-Мансийск, Нягань, Приобъе, Березово. Успеваем записаться. телефон для связи: +79292690357
|
С Новым годом, Виталий и все форумчане!
Виталий, вопрос такой. Как-то вы выложили график "Граница режима полной мощности" для вашей прошивки на 1.6, 4x4: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...8&postcount=11 В данной теме вы писали, что график легко можете подкорректировать. К сожалению, в текущем виде я не могу с ним полностью смириться.Повторюсь, пои езде с крейсерской скоростью 120 больше половины времени ЭБУ находится в режиме открытой петли. При полной загрузке авто ситуация ещё хуже. При езде на газу это большая проблема с расходом. В связи с этим хотелось бы поднять график, например, до 90% и сдвинуть его вправо до 4500. Цель - иметь режим открытой петли ТОЛЬКО при почти полностью выжатой педали газа. Возможно ли это сделать и за сколько денег? Очень уж не хочется возвращаться на сток. |
Это не этими калибровками делается.Но просьба понятна. Сделаю.
|
Всех с новым годом!
3-5 января прошивку можно сделать в Луге, Пскове, Пушкинских Горах и Великих Луках http://vk.com/spb_svv |
Сделал прошивку весной.Поменял дроссель.Кушает 14.5.
Исправить или забить..пусть жрет? Двигатель 2л Пробег 35 тысяч |
Обжорство от стиля езды зависит. У меня расход до 16 литров доходит. Сегодня уже пробег 33 тысячи.
|
Вложений: 3
Все хотел спросить, что обозначает надпись на картинке панели приборов, до чиповки и обратно на сток, её не было вроде бы?
Это не принципиально, но просто интересно. |
по сути- не реализованная полноценно диагностика датчиков уровня топлива и температуры. Данные показания- были разомкнуты цепи датчика охлаждайки и уровня топлива. Cброс адаптаций при чипе был- вот и ответ.
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=2262 |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |