![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ---------- Блин, есть у меня Stoc в Евро 2, залить что ли, покататься. А то уж совсем забыл как ОНО едет. :wink: |
Ну коли про дастер речь, поясните теорию..... режимы автомобиля и степень увязки расхода топлива....., огромное спасибо.
как вариант есть логан с двигателем в один-один, рассматриваем его как эквивалент, чип-тюнинг на обоих идентичен, но что с вопросом Дастер, как чип на подключение заднего привода? не вижу в шапке темы описания |
Будете покрывать? или такие же прощелыги
Наверно стоит познакомить, этих увертышей с УБЭП, они пообещали и деньги получили..... а результат? Паульс виноват.... ну вот его из села ромашково и посадим |
Usess, Какое отношение весь этот словесный понос
история с левой прошивкой на вашей машиине имеет к ветке SVV? Опять называете незнакомых вам людей плохими словами (прощелыги и пр.)? Сколько выпили сегодня? Забаньтесь. И не позорьтесь. |
Подарим детям по англицки........ мир дверь мяч
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Ваша ложь она для всех ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- а Вы где Наверно стоит познакомить, этих увертышей с УБЭП, они пообещали и деньги получили..... а результат? Паульс виноват.... ну вот его из села ромашково и посадим |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ---------- Black, Олег, и вообще, с появлением на форуме Usess, мне лично в двойне стало интереснее заходить на наш форум! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня катался с включенным режимом эко. Такая жесть.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю, знаю что такое Иж и Москвич, максималка и расход. Поделюсь последними данными своего Дастера, пробег за 90000км., расход до ТО 90 составил 10,5л. на сотню, и это с 18 катками и 235 шириной, свечи стояли оригинал при резких нажатиях на газ и сбросе в процессе движения или переход на пониженную на оборотах от 4000-6500-4000 сопровождалось хлопками в глушителе. Преред ТО оригинал к удивлению залило, такое впервые за время эксплуатации, хорошо что комплект новых был уже приобретён, пришлось сбегать домой за инструментом и потерять несколько минут, но самое удивительное показал осмотр, зазор меж электродов увеличился как будто свечи прошли не 15тыс., а все 45тыс., такой оригинал впервые вижу. Свечи встали подороже платинум, сменил катки на 16 235/60, начался гололёд Дастер был в ледяном панцире один раз пришлось через багажник залезать, панциря изо льда было меньше и крышка багажника подалась открытию. Два таких жёстких дня и неделя гололеда, после ТО 90, потом Спринт. К тому что расход увеличился до ровно 12л. на сотню. После Спринта упал до 11,5 и стал падать, вчера решил проверить 10,3 было в конце поездки, два переезда в Часы пик мин по 20 стойла, затруднение движения во многих местах и вечером после 21 го, были моменты на МКАДе и на трассе 140-150, в основном 120-130, передачи 5я, в основном 6я. Были и интенсивные разгоны, пару раз хлопнуло в глушаке на них, заметил с этими свечами которые поставил меньше хлопает и ровней жужит движок. Пробег за вчера составил 150км. Сегодня с утра автозапуск мин 15, проверка расхода, показало 10,6 проехал 30км расход показал 10,4л на 100 при 80-120, 5-6я. Резюме, любая прошивка ДВС делается на исправную систему всех узлов двигателя. А ещё лучше выкатывается индивидуально под пожелания клиента и при этом клиенту нужно учитывать, что расход может увеличиться по многим факторам, как погодным, так и зависящим от топлива, ресурса свечей и других важных узлов. Все понимаю, уже как-то писал, владел Меганом2 универсал испанской сборки в 2008-2012 расход был 6,5л на 100ю, зимой, пробки, кондей и т.д. за 8л. не поднимался. На трассе 170-190 и т. д. ровно 10л, больше ни когда не поднимался. Если по трассе 130-150 то расход 6л. на сотню. Сандеро2 1,6 102л. без фазика расход как на Дастере от 10-12л. на сотню, во всех режимах, типо как Сценик 1998г.в., или как 3х дверка Нива. Сандер2, этож не полный привод и не 1998г.в. Кто вернёт расход как на Мегане2 1,6л. 125л. в 2008-2012 году? И в гололедицу? |
4 декабря в воскресенье буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
Со 2 по 8 января буду в районе Нягани ХМАО. Желающие сделать чип записываемся заранее.
|
Что можно ожидать от прошивки при использовании 92 бензина?
Вижу про 92-ый написано повышение мощности и уменьшение расхода по трассе "Крейсерских режимах". |
object_404, на 92 бензине двигатель медленно но верно умрет
|
svv, можно попросить? Как только появится редактор на Фаза2, напиши пожалуйста мне, приеду, прошьюсь, плюс дду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |