![]() |
Я пока не испытываю потребности в самогонном аппарате. Один раз конечно пробовал из яблок, процесс познавательный. Но у меня под рукой была только водка.
Хотя понимаю, что на самодельном бренди вообще классно должно получится. Если выдастся возможность попробую настоять. |
Это не самогон. Это продукция из станицы Старотитаровской. Когда на Темрюкском коньячном заводе цены взлетели, местные, знакомые с процессом, начали делать свой бренди (коньяк). Весьма приличного качества, и дешевле раз в 5-8. Я два года назад привез около 120 литров, и часть использовал для настоек: Рябина, Клубника, Вишня, Кизил. Родня говорит, получилось неплохо.
|
Был на той неделе в Петрозаводске.
Зашел пообедать в ресторан "Карельская горница". Захотелось покушать чего-нибудь с местным колоритом. А "для сугреву" взял рюмочку "Карельского бальзама" местного производства. Очень понравился! Зашел в соседний магазин и взял несколько бутылочек в подарок родственникам, ну и себе само-собой. |
Цитата:
|
Вчера с соседом выкушали бутылочку белорусского первача с хохляцким салом. Отменная вещь.
Цитата:
ЗЫ: В рюмочной и про закусь можно. |
ох не знаю, не знаю все такое вкусное))))
не ребят ,я что то к батькиному самогону привык.чист как слеза, да под огурчик и домашнюю колбаску, воообще весчь)))сейчас приеду вмажу |
Вложений: 1
Цитата:
Они рекомендовали брать именно бальзам "Русский гарантъ качества.Карельский сбор", который делают в Лахденпохье. Есть в продаже просто "Карельский бальзам". Но это, как они сказали, совсем не то. Да и по деньгам они отличаются. В подарок взял в глиняных бутылочках, ну а для себя - в стекле. |
Цитата:
|
Туристу на заметку.
Обнаружил кладезь. Делюсь. Очень вдохновляющие, жизнелюбивые и конструктивные повествования. Для наглядности снабжены фотками: Где, когда и как выпить в Петербурге на свежем воздухе? |
Цитата:
Интересно сколько это теперь будет стоит не считая стоимость выпитого)))) рассказ-то 2007 года:pardon: |
Цитата:
в ПИТЕРЕ на воздухе хватает просто открытых забегаловок... ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Вот рецепт кедровой настойки.Бутылка водки-отпиваем или отливаем 100 грамм.засыпаем кедровых орешков по плечики*(сырых).Ставим в темное место *шкаф на кухне*.ждем 20 дней.Сливаем в графинчие придерживая вилкой орехи.К стати помогает при хрусте в коленях.Стаканами не пить много дубильных веществ.Соточка под грибочек в самый раз:preved: |
Самое время освежить тему. :smile:
Какие у кого напитки в ассортименте, на новогодний стол? У нас: провожаем старый - армянский коньяк "Айгабац", доставленный с попутной лошадью из Еревана. Встречаем новый - шампанское "Новый Свет" полусладкое, куплено по случаю в магазине. |
А что, на НГ обязательно пить?
|
Вложений: 2
коньяк... шампанское...
|
Цитата:
или Вы на работе?:pardon: |
Цитата:
|
Во время перекура на работе. :drinks::wink2::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питие, само по себе, процесс не хороший и не плохой, каким он станет, зависит от мозгов пьющего. Ну и соответсвенно, ещё от здоровья! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |