Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Летом в Крым на Дастере (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=678)

Подводник 23.07.2016 00:30

Эх, Приморский... Сейчас задумался на мгновенье, вдруг наш ребенок, сделает там свои первые шажки.

Александр69 23.07.2016 00:32

Вложений: 11
Бахчисарай

Александр69 23.07.2016 00:41

Вложений: 1
а это наша дорога до пляжа

Подводник 23.07.2016 00:44

Александр69, Стоп! Секретные подходы не выдаем=) Как я на дастаре с грудничком буду на море ездить?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1469220584

Александр69 23.07.2016 00:50

К сожалению один из телефонов не выдержал, перегрелся и сдох, так что часть фоток пропала, в основном это вида пляжа моря и нашего плескания в воде. Да еще для тех кто собирается ехать в ту сторону, между Воронежем и Ростовом много ремонта дорог, и там пробки, так вот на Дастере очень удобно объехать эти пробки по полю, там паралельно идет проселочная дорога по полю, она имеет выходы на дорогу, причем вы не будете лезть в горлышко пробки, создавая еще большую пробку, а выезжаете уже там, где пробки нет, не кому не помешав, и не тормозя движение. Эх люблю я своего Дастера. Столько проблем и затруднений снимает в пути, экономит время и нервы

Александр69 23.07.2016 00:58

Ух ты, Артем да это же все та-же чудесная дорога, с запахом сосны и можевельника.

Алексей Агафонов 23.07.2016 01:23

Какие атозаправки в Крыму нормальные?

Александр69 23.07.2016 02:07

Алексей Агафонов, Только Атан

Подводник 23.07.2016 09:08

А я только на ТЭС заправляю. Любимая в Инкермане.

Амиго 23.07.2016 23:14

Все брендовые заправки что были еще при Украине-отличные:ТЕС,АТАН,ВОГ!!!Про другие ничего немогу сказать-т.к незаправляюсь на них(типа ГОСТ)Тем более расчитываться по любым картам можно_виза,мастер)

Подводник 23.07.2016 23:52

Только одно не понятно, в России везде в чеках пишут "Класс 5", в Крыму в чеке написано "Класс 3". Вопрос откуда они его берут? Его же с материка должны завозить..

Амиго 24.07.2016 09:17

Если азс украинские-то может и завозят с Украины , через Чонгар или Армянск?:mda:

Подводник 24.07.2016 09:33

В Украине цена на бензин явно доброе чем в Крыму. И когда я на 10 заправках не мог заправится из-за отсутствие бензина (любого). То мне на 3х говорили что из-за шторма завести не могут.
Конечно это все граблями по воде и истины я не знаю.

Амиго 24.07.2016 10:08

Все может быть-но почему же тогда возродились эти украинские бренды-во всяком случае по сравнению с прошлым годом они все благоустроились по уровню сервиса,да начали прием карт,якобы заблокированных хозяивами визы для использования в "оккупированном" Крыму-я думаю потому что они принадлежат Украине или все же втихаря буржуи снимают "сянкции"-деньги не пахнут и дошло наконецто : что обратной дороги для Крыма нет.А вот куда делись все эти Лукойлы?(во всяком случае в Фео)?

Подводник 24.07.2016 10:25

Карточки на ТЭС принимали и в том году. Я точно заправлялся.
Да и в магазинах в том году уже активно принимали карты, Я просто помню то время когда ими нельзя было расплатиться. Я спрашивал у ребят которые держат магазин на Сталинграда 51. Они мне ответили, что перестройка системы, скоро счет откроют в банке и начнут принимать. В том году в мае я перчатки у них купил по карточке=) Можно сказать один из первых был с картой сбера. И им хорошо -проверил систему.

Aargh68 24.07.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 427977)
Все может быть-но почему же тогда возродились эти украинские бренды-во всяком случае по сравнению с прошлым годом они все благоустроились по уровню сервиса,да начали прием карт,якобы заблокированных хозяивами визы для использования в "оккупированном" Крыму-я думаю потому что они принадлежат Украине или все же втихаря буржуи снимают "сянкции"-деньги не пахнут и дошло наконецто : что обратной дороги для Крыма нет.А вот куда делись все эти Лукойлы?(во всяком случае в Фео)?

Бизнесу войны не помеха. Как говорится: Кому война, а кому мать родна.
А по поводу Лукойла. Вообще то они весь бизнес в Украине продали до начала Майдана. Включая и Крым, поскольку тогда он ещё был украинским.

Александр69 25.07.2016 03:14

Подводник, У меня тоже есть любимая заправка в Инкермане, Только я на ней не машину заправляю :wink:

Александр69 25.07.2016 03:21

К сожалению именно, от туда нету фото, но выглядит данная заправка примерно также, а это соседняя точка.

Инспектор 26.07.2016 11:45

Не знаю, может в юмор лучше...
В общем выехали мы семьей в Адлер и ехали пол пути обсуждая куда тама пойдём, где пофоткаемся и всё такое.
На пол пути появились первые робкие"а может Крым"? Которые к Ростову уже звучали ультимативно давай рули в Крым!
И вот мы в Крыму.

Неугомонный Ездец 26.07.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 428240)
На пол пути появились первые робкие"а может Крым"? Которые к Ростову уже звучали ультимативно давай рули в Крым!
И вот мы в Крыму.

:thank_you2::ok:
как паром? - сколько ждал? :sarcastic:
как Крым? - где остановились?:smile:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.