Скажу честно, сдерживать мат становится всё тяжелей.:ireful3::ireful3::ireful3:
|
Продолжаем вынос мозга.
Сейчас завел авто первый раз. На улице по градуснику за окном +13С Вчера сменил заправку, дозаправился на 1000 руб 95-ого бензина на ТНК Вот видео. Если так будет всегда, то будет отлично. п.с. Есть ли связь с темпиратурой и качеством бензина ... 100 пудов есть. но больше с температурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
результата с ним НЕТ !!!!! СТОК заливали и правленый и не правленый и 12г и новый ..... НЕТ результата . АБЗДЕЦ!!!! После чего за основу СТОКа был взят и понеслась "настройка"... и так и сяк.. Стало заводится же....параметры пуска изменили... |
Цитата:
|
Я СТОК назвал обобщено. Результата всё равно не было
Я уже как в бреду... такое ощущение, что одно и тоже делали по два раза, а результата нет. Вон Шум тоже завелся сегодня идеально. А как и на что думать, на темпиратуру утра, или на то что мы оба вчера на разных АЗС заправились... Что повлияло? |
Почему сначала такой скачек до 1.5 тыс.? Так и должно быть?
У меня сегодня при той же температуре прыгнули до 1.1-1.2 потом плавно снизились до 1 и до 0,9. Интересно еще как при 0 будет заводится, самой проблемной температуре для дастера. |
Цитата:
За восемь лет владения двумя ренохами, с н0ля, сложилось мнение, что производитель считает, в начале продаж, что у нас везде морозы, с о времен БерезинЫ: поэтому, АКБ-72 а/h( за него спасибо) смесь готовится переобогощенная, мАсла и эксплуатационные жидкости же заливаются, наоборот, несколько универсальные, но в сторону, "чтоб не перегрелись". Намедни написал о том, как на логане 8-клоповом, была побеждена некоторая вибрация на ХХ, когда все поголовно меняли на Бош треснувшую КЗ стоковую...- заменой слегка надорванной опоры движки. Купленная кз Бош так и "нашла" другого логана. |
Цитата:
|
Бывает.
|
Цитата:
Ky6uk, в контексте вышеизложенного вопрос: как считаете, можно ли исключить из списка подозреваемых электронную педаль? |
К ранее написанному сегодня.
Цитата:
На улице по градуснику + 18С *** Опять обороты плавают. Как бы подтраивает. Подключил ОВД перед пуском. Посмотрел температура антифриза +19С |
Цитата:
Цитата:
А у Сашки ( Шум ) стоит мой, пиленый от SVV Утром при одинаковой темпиратуре в +13С завелись отменно. Бензин естественно разный. Он заправлялся не на "моей" АЗС. А старт у нас отлично. Одинаково ровно. Сейчас он у себя , а я у себя при той же температуре воздуха в +18С получил тот же результат, что я тока что выложил. Вопрос. А не всё ли дело в температуре воздуха? датчики тут точно не причем. У него все свое родное стоит, у меня всё новое !!! А результат как по книжке - одинаков. |
Цитата:
Но вот когда разрядился аккум. То или я перестал обращать внимание или эти обороты стали меньше. |
Ky6uk, видимо, я не точно выразился. То, что Вы считаете решением проблемы, я считаю проблемой. Т.е. прогрев у меня при 10*С как на ТОМ видео - скачек до 1500 об/мин и резкое падение до 1000 и далее до хх. У жены же при той же температуре минуту-две молотит на 1500, а потом очень плавно сбавляет до хх, а у меня так только летом в жару. Вот и бьюсь как рыба об лед..
|
alexx12345, для меня это уже не проблема :smile:
Для меня это уже хорошо. Заводится с первого раза, подергивает 1 минуту 10 сек. , обороты немного плавают, а потом ровно работает -- уже радость. Мне проблема ( заводится со второго раза ) эта уже настолько обрыгла, до блевоты просто.... Столько всего переделано, сил потрачено... Что всё что есть уже считаю нормально. Но продолжаем пока потихоньку думать , и может быть когда-то.... хочется верить в это....проблема будет решена.... :thank_you2: нужно просто понять разницу сегодня утром стабильно и сегодня вечером не стабильно.... |
Цитата:
Посмотреть что будет? Пропадет или нет твоя проблема... и еще вопрос. Если прошивка у тебя от RSW , и проблема таже.... кто-то там в Питере ее пытается решить? Или болт забили ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |