![]() |
Цитата:
Да все правильно понял, сплав был на лодке, по реке Гакуска,через оз. Муромское. http://maps.yandex.ru/print/?text=%D...AADhAAAAAQA%3D |
нормально вы с Питера прошвырнулись)))
на западный берег намного ближе |
Вложений: 4
Там болот куча, я так понимаю, по другому и ни как не добраться. Рай для охотников, кто хочет тетерку или утятину пострелять их там просто немерено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Места дикие, там тебя ловить не кому. Кругом болота, до ближайшего поселения 15 км, егерям местным все равно, ты им деньги за жилье платишь они и рады. Могу сказать, что лучшие деньги там, бензин и спирт. За них покажут лучшие места. И на продукты можно обменять и на жилье) |
Да уж. Я бы ещё понял местного "дядю Васю", которому жрать нечего. А вы ради чего брэчите? Мораль читать вам не стану, у многих возможно случаются "косяки", но публично об этом хвалится - это уж слишком.
|
Цитата:
Ни чем не хвастался. |
Вложений: 2
Всем Дастер-фишерам привет!
Фото-опус о части проведённого отпуска! |
Это всё - Чувашия 2014!
И это тоже: |
Цитата:
Проснулась белая зависть:yahoo: |
Цитата:
ПС. С трубы гружу, трафик кончился :-(! Завтра продолжу! ППС. Спасибо Всем! |
Вложений: 2
И ещё Чувашия:
|
Отпуск продолжается! Вазуза 08 - 10 августа:
|
Уже на работе, а воспоминания всё греют!
Вазуза 14-16 августа: ночью - МАХ, днём - джиг! |
Вчера был на Можайке.
Джиг, твич и прочие "танцы". Результат - полный ОП! Дяденки! Возьмите с собой за РЫБОЙ! |
Цитата:
|
Лещатник, сын как ты лицо морщишь, копия отец:friends::smile:
|
Загород на выходных выбраться не удалось и решил я сегодня съездить в Строгино, на пляж, покидать спиннинг.
Такая вот "городская" рыбалка или как модно сейчас говорить - " стрит-фишинг". Погода: штиль, солнечно и тепло. Вода вдоль берега - сплошной зеленый кисель. Рыба практически не играла, было всего несколько всплесков метрах в 40 от берега. Лещатников было совсем мало. В 10-00 они начали все как по команде сматываться. Видел еще двух спиннингистов. Один с бомбардой хлестал залив, но вроде ничего не поймал. Я упирался в микроджиг. За 2,5 часа поимел одну поклевку и даже что-то начал тянуть, но через 1 метр - сход. В процессе рыбалки зацепил и оборвал три приманки с офсетниками и чебурашками 2,5гр. В какой-то момент обратил внимание, что у одного коллеги-спиннингиста что-то произошло. Подхожу и вижу картину маслом: вместо рыбы на леске трепыхается ДИЧЬ!!! По его словам, мимо проносилась стайка скворцов, а за ней спикировал ястреб! Видимо в азарте погони он не заметил леску от спина, ну и поймался. Запутался на отводном поводке лапой так, что пришлось леску резать. Хотя дядька поначалу пытался ее распутать. В результате поплатился изодранными ястебиными когтями руками. Ну а мне, пока я леску перерезал, всего один раз когтем по пальцу досталось. Какой-то неблагодарный ястреб попался! Улетел и спасибо не сказал. Такая вот получилась рыбалка... http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=2803 |
У меня такой красавчик в сумерках пытался работающую катушку со спиннинга снять :0
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |