![]() |
Николай как работал с нами так и работает.
|
с 13 октября буду в Москве. Звоним и приезжаем на чип :)
|
Цитата:
+7(918) 8707700 Андрей And-stav@yandex.ru ЧИП+ДДУ, то же работает |
Сейчас все представители будут работать по запросу. Новые версии я не высылал ни кому. Приехала машина, сделал запрос,получил прошивку.
|
"...Откуда у парня испанская грусть?" (с)....
Добрый день/вечер, опять таки, Виталий.:preved:
Расскажите, по поводу редактора, отсутствие которого не позволяет Вам заняться кучей страждущих от Вас чип-тюнинга на рестайловый Дастер. На сегодняшний день нам остаётся одна дорога - идти на поклон к Паульсу. Непонятным образом, он имеет прошивки под наш ЭБУ. Разработал/украл/написал новый редактор прошивок? "Откуда у Парня...?" Очень хотелось бы обратиться именно к Вам и представителям от Вас за комплексным тюнингом ДДУ+ Чип. Вы же отсылаете нас к не самым плохим конкурентам, имеющим прошивку каким-то магическим образом, без редактора. Нам есть на что-то надеяться, или у Вас и без НОВОФАЗНИКОВ нет отбоя на перепрошивку и доработку дроссельного узла? С бесконечным вниманием и уважением, дастеровод на обкатке. (9870км) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
терпим и ждемс :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравствуйте, в сентябре 16 мой дастер 1.6 полный на механике чипанулся в москве.... странность первая теперь бензин 95 и все, вторая на 300 км весь бак уходит...... конечно ответят, мол ты почувствовал резвость и перегазовываешь и теперь зима и теперь печка и муфта привода на задние колеса...... бред, расход был 10-11 по москве, а теперь 15-16...... как взад вернуть? расскажите? спасибо
P.S. как вернуть лишние литры бензина за чип 6 руб..... это литров двести? и те что сжег по Вашей ошибке? P. P. S. появился эффект "захлёбывание" когда жмешь на акселератор, а увы машина реагирует иначе прям из седений вперед выкидывает...... Вы говорили что устранили заводскую проблему, а отнюдь возбудили её..... не желаете по телефону, извольте при всех. тут слова записываются. |
Usess, ты и сюда добрался? Мозг включи и самоликвидируйся
|
А кто это? Проблема не в прошивке, судя по всему.
|
Чё то Виталя пропал куда то.
|
Цитата:
|
Все описанное никак не попадает под то, что у людей прошитых . У народа все ОК.
Какой-то вброс. |
Цитата:
|
Пусть не спят.
Если все так как пишет тело, надо авто смотреть. Касяк машины на лицо |
Игорь, просто опять гонево какое то начинается. Осеннее обострение видимо.:rofl:
|
Я знаю много тех у кого 1.6 и 4х4 и моторы работают. Мало того мой отец на этой прошивке ездит на 95-ом бензине.... и счастлив.и нет перерасхода. И у кучи народа нет. Потому все инсинуанации идут в топку
|
Этот чел прошился где то в гаражах и хрен знает какой прошивкой. На соседнем клубе его опус уже зачистили. Он сюда пришел нагадить
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |