![]() |
Цитата:
Письмо пропустил, прощения прошу!( Звонка с Вашего номера не было... Написал уже расчёт! |
Цитата:
|
schans, подскажи, пожалуйста, у кого сейчас самые приятные тарифы на ОСАГО с "0" КБМ :sorry:
|
Цитата:
Тариф самый низкий по Москве в Ингосстрахе и Альфа-страховании. |
Цитата:
Альфа-страхование ушло в не сознанку и сказала что расчет придет по почте |
Цитата:
Хотя это может быть без учета КБМ |
Учитывайте разные возможные регионы
|
Цитата:
|
Цитата:
При КБМ=1.0 и московской регистрации ОСАГО на двухлитровый Дастер будет стоить 9600р. |
Цитата:
|
Тема такая:
Действие текущего полиса заканчивается 28 мая. Поскольку новый полис можно купить за 2 месяца до окончания срока действия старого, я могу купить новый полис скажем, 29 марта либо 2 апреля, и, таким образом, я попаду либо под действие старого закона об ОСАГО, либо под действие нового (с 1 апреля). Тут вопрос, как лучше-то, с новым или старым? Не будут ли полисы дорожать с 1 апреля? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается цены - никаких её изменений в связи с возможным введением новых правил ОСАГО не обсуждается даже. |
Цитата:
Всё равно это вопрос ближайших дней/недель |
Ребята, оформляйте электронный полис и не парьтесь! Все ясно и понятно. Быстро и качественно. Я попробовал - мне очень понравилось! Все прозрачно, все коэффициенты будут в распечатке, можно самого себя проверить. Практически все персональные данные уже внесены в личном кабинете. Одно удовольствие!)))) Страхуюсь в Ингосстрах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дума закон приняла, осталось подписать у президента и собсно опубликовать. |
Цитата:
|
Диагностическую карту получили, с Дастером, у оф.дилера (имеет лицензию), после 5-ти лет, ещё на 2 года при обращении по гарантийному случаю, за одно-очень удобно.:wink2:
|
Диагностическая карта нужна- скоро через камеры, по-номерам, как говорят страховые агенты, будет читаться -есть ДК на конкретный авто или нет.
|
Цитата:
|
Интересен тот факт что авто до двух лет возрастом страховщики должны отправлять на ремонт к офдилеру, а расстояние до мастерской не должно превышать 50 км....мне кажется что и этот вариант закона написан через...одно известное всем место, суды вскоре просто лопнут от дел по осаго...имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офдилер будет отказывать в гарантийном ремонте, ссылаясь на несанкционированный и неквалифицированный предыдущий ремонт. У меня, например, гарантия 3+1 года. У некоторых 3+2. ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ОСАГО стирают с бумаги
Цитата:
|
Ищу работу! :sarcastic:
|
schans, "помогут заполнить анкету". Щас столько всего, что можно заполнить самому, правда местами не всегда очевидно как, местами ваще не ясно, но всегда есть куча народа готовая отдать сотню-другую-третью рубликов, чтобы не заморачиваться, а результат получить...
А так, ДА, смотри, не бросая клиентов, а то их не будет :rofl: |
maslovyu, Юр, а зачем они вообще нужны - страховые агенты? Какой с них толк? Все можно заполнить самому, все предельно ясно и понятно. Я оформил ОСАГО сам за три минуты без каких-либо проблем.
Ребята, переходите на электрон и будет всем счастье!))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, Дим, твоя "осажная" информация дублируется в РСА и еще где-то. Да и вообще, в современном мире бояться мигания света... Ну, уж чересчур...
А где гарантия, что твой страховой не сольет всю твою инфу третьим лицам и не исчезнет с твоими же деньгами? Не, ребята, электрон рулит однозначно!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я очень сомневаюсь в правильности перехода к электронным документам(думаю это Димон старается).У наших гаишников,экипировка и оснащение,особо на периферии,оставляет желать лучшего.А инета иногда и в Подмосковье нет.Как будет обновляться база?А лица допущенные к управлению данным авто?Я даже не говорю о коэффициенте,который постоянно теряется...
Нет!Лучше,надежный,страховой агент и бумажная форма! p.s.Попробуйте объяснить моим родителям про электронные документы.... |
Цитата:
Я почему не вмешиваюсь в разговоры об электронном ОСАГО и нужности в нём агентов страховых? Потому что е-осаго - это не всё страхование, а только малюсенькая его часть, пропуск в мир страхования, так сказать. Наше российское общество находится на примитивной стадии развития финансовой грамотности, поэтому страхование для наших людей - это только ОСАГО ну и по мелочи для отдельных категорий граждан ещё КАСКО, страхование имущества и жизни/здоровья в очень ограниченных масштабах. В такой ситуации страховой агент действительно не нужен почти, да их и нет. Те тысячи людей, о которых говорят, как об агентах - это просто посредники, "передающие" полис ОСАГО от Страховщика Страхователю, они Закона об ОСАГО в глаза не видели :smile: Настоящих профессионалов мало, потому что они мало востребованы рынком. Будет расти благосостояние - начнёт расти финансовая грамотность населения, тогда появится понимание нужности страхового агента как специалиста, стоящего на стороне клиента в финансовых спорах между ним и страховой компанией. А что касается бумажного или виртуального полиса ОСАГО - мои клиенты будут обращаться ко мне в любом случае, какой бы вид этот полис не имел. Уверен, что ты в их числе! Спасибо :thank_you2: |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |