![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня и на честных и на левых нет проблем с прогнозом времени в пути...:thank_you2: И так что всё таки насчет настроек Карл?...:smile: |
В принципе хоть немного суть "отвязки" ключа если понимать то вопрос про "криволоманный" софт и т.п. снимется сам собой. Но походу мало кто понимает ;)
|
Александр кстати 29 июля проехав очередной раз через Польшу, Чехию и далее, ни на одной развязке озвученных тобой ранее косяков, так и не встретил, Навител точен и адекватен и ИМХО как офлайн пока всё ещё лучший выбор.
|
Цитата:
Если только эти самые, нечестные специально их местами поменяли. Однако, надо попробовать велосипед. |
Вполне может и нечестные так над своими клиентами и пошутили... попробуйте выбрать в настройках велосипед может и повезет... или поищете более качественный кривой дистрибутив... это не проблема
|
нежадный навител 9 8 19 со свежими картами вполне нормально провёл до Одессы и обратно. и по Одессе водил в пешем режиме. единственный косяк- не желает строить маршрут через территорию другого государства- мне до границы нужно было несколько км проехать по территории украины ( дорога осталась еще со времен ссср)- так нивкакую.
ну и есть у меня уверенность, что навител не против варезных версий- они ему в пробочном сервисе помогают)) |
11vasya, наверное для озвученного тобой расклада это правильно, он ведет через легальные погранпереходы, а на такой дороге как ты озвучил ты нелегал, хоть и забора пока нет.
|
Цитата:
С территории России Навител тоже так работал. Доезжаешь до погранперехода, навигация останавливается. И начинает работать через несколько км после него. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
|
TolR, та дорога раньше имела пункты пропуска, потом их убрали. теперб по ней туда-сюда самосвалы со щебнем на карьер гоняют- т.е. полностью законная дорога. иначе бы страны поставили пункты пропуска и столб бы вкопали, с названием стран)) а пока только знак- остановка и стоянка запрещены. претензия к проге в том, что она не желает туда-сюда вести через этот участок. хотя, с другой стороны- меньше народа на погранпереходе))
и если коснуться погранпереходов, то есть еще такой важный момент, как статус перехода- у нас много межгосударственных переходов- там имеют право переходить границу только граждане беларуси и украины- учитывает ли навител этот момент, если ведет из россии? |
Думаю правильно если переходы "только для местных" он игнорирует... как и пути с меняющейся территориальной принадлежностью без ПП... И не знаю как Белоруссия/Украина, а на границе Россия/Украина также таких дорог "то там то тут" до 13 года хватало, были даже населенные пункты из которых в райцентр, можно было попасть лишь через сопредельное государство, и никто особо не парился, а сейчас запросто можно на такой дороге быть пойманным в качестве диверсанта, главное чтобы по параметрам подходил.
|
TolR, могу сказать только словами Доктора Хауса :) Особенно после Граца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдельный респект Навителу за озвучку. В Минске перекрксток возле стеллы. Если ехать из центра. Обычный перекресток 2 дорог + образный. Ожидаешь через хх метров поверните направо... Нет ;) Фигушки... Через хх метров возьмите правее ;)
Кольцо на Нарочи. Если ехать оттуда в Минск/Млолодечно. Надо проехать прямо. Соответственно логично ждешь "Круговое движение 2 съезд". Ага, счазззз. Возьмите левее затем возьмите правее ;) И в Вильнюсе есть кольцо ( когда выезжаешь из города на минск). Говорит круговое движение 3 съезд... Это как раз назад развернуться если. А по маршруту второй ;) Это только свежие выходные напомнили ;) |
Вчера вышло обновление карт Q2 2018, появилась дорога через Крымский мост
|
Вышло обновление карт Q3 2018. Работает только на версии 9.10 и выше
|
Навител Навигатор обновился
Чего нового в Навител Навигатор 11? Полностью переработан интерфейс. Чтобы упростить и ускорить взаимодействие пользователя с программой в главное меню теперь выведены самые часто используемые параметры: Пробки, Звук, Настройки, Карты, История поездок, Маршруты и тд Добавлен голосовой поиск Авторизация через Google и Facebook. Добавлен HUD (Head-Up Display) дисплей |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |