![]() |
Во дают люди. :smile: ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой как только пошли такие разводы было правдоподобно . но потом уже нет. хотябы что-то новое придумывали бы
|
Задолбали всякие лохотронщики в вайбер слать сообщения о приеме на работу типа диспетчером яндекс-такси типа следующего:
Вас приветствует служба "Яндекс.Такси" Нашему официальному партнеру срочно требуются диспетчеры для удаленной работы в интернете* Средний доход от 3500р/день. ✔️Ежедневные выплаты ✔️Без звонков по телефону ✔️Можно без опыта работы ✔️Возможность обрабатывать заказы в любое время с мобильного или ПК Все подробности на сайте: dispetcher-home.online ⚠️Для быстрого перехода на сайт просто добавьте нас в свои контакты." Если кому-то придет такая хрень, то не видитесь: там после минимального для вывода средств заработка с вас типа за открытие зарплатного счета потребуют деньги. Естественно ничего вы не получите. |
Подмена Дастера https://auto.mail.ru/article/67364-v...u_avtomobilya/
|
Цитата:
Да они даже внешне отличаются !:rofl: |
Цитата:
Тут людям машины без карданов продают... Не, а это мысль! В Authentique 2х4 поменять панельку, поставить с крутилкой и продать как Luxe Privilege 2.0 4х4:mda: |
Цитата:
P.S. что за панелька с крутилкой - не понял. |
Панелька с крутилкой-шайбой 2WD-Auto-4x4 Lock
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Домашний интернет от OnLime (Ростелеком)
Тарифный план OnLime 30 - 400р в месяц. Приветственная скидка по Акции "Два интернета" - 50% (За пользование моб. связью от Ростелекома) Скидка 50% за счет накопленных бонусов. В итоге я имею, за декабрь сумму, бОльшую, чем если бы я не пользовался скидками вообще! http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1518106338 Учитесь господа! Я час по телефону воевал со службой поддержки. Сделал вывод для себя: а как там у билана два интернета поживают? |
С Он лайн давно распрощалась, интернет периодически "терялся"...
|
И я в свое время сказал им "остатОчное прощевай".....
На МГТС надо переходить, на оптику. 500 рублей за 200 мегебит. |
Цитата:
дом. телефон, телевидение, интернет, моб. телефон. шибко дорого однако у них |
Цитата:
|
Бгг... Это я на баланс положил.
|
У меня от ростелекома за 500 рублей в месяц: безлимитный интернет до 100 мбит + безлимитный на местные вызовы стационарный телефон + IP-телевидение
|
В Питере...
Новый скандал с автосалоном: на этот раз вокруг дилера Renault Еще один автосалон подозревается в мошенничестве — на этот раз дилер Renault в Санкт-Петербурге группа «Ральф-Кар», сообщает «Коммерсантъ FM». В настоящее время салоны закрыты, а обманутые покупатели подают жалобы в прокуратуру и требуют ответа от уже официального представителя Renault в России. По сведениям «Ъ», «Ральф-Кар» не выдал минимум 30 полностью оплаченных автомобилей. ....«Начал писать уже в российское представительство Renault. Начали жаловаться другие салоны, что официальный представитель Renault не реагирует. Нам потом позвонили из Renault и сказали, что чуть ли не сами виноваты, чего вы не смотрели, у кого покупаете. На что мы сказали: вы извините, особенно осенью, когда люди брали, они являлись официальным дилером, вы лицензию почему не отобрали у салона и не следили за ситуацией», — рассказывает другой пострадавший Максим Пономарев.... https://auto.mail.ru/article/68146-n...ilera_renault/ |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |