![]() |
Цитата:
да, это действительно не их профиль. всё остальное, для чего не нужно очень специализированного оборудования я думаю вполне можно довериться. |
Цитата:
|
Здравствуйте, сколько будет стоить замена ремня ГРМ и всего остального что входит в ТО-4, при условии что всё будет оригинальным. Интересует полная стоимость работ и запчастий. Автомобиль Дастер 2015 года выпуска фаза-1 мотор 2 литра, АКПП 4Х4, кондиционер присутствует.
|
Цитата:
|
Илья, Роман, добрый день! Делал у вас ТО-4 полгода назад, начитался страшилок про обрыв ремня ГРМ :wacko:, http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=18556 оригинального ремня из комплекта, взятого в "Логаншопе", успокойте меня, скажите что у вас оригинальный "оригинал" запчасти, который у диллера, а не тот "оригинал", который продается во всех магазинах и рвется потому, что раза в 2 мягче, как пишут. :sad:
|
Цитата:
|
вот и прошёл очередное ТО на пробеге 110 000км.
заодно поставили на место противотуманку, выпавшую на дастер-спринте после встречи с сугробом)) спасибо! всё быстро, чётко, слаженно. ждите теперь на большое ТО |
Цитата:
|
iluxa495, добрый вечер.
Проходил ТО у ваших коллег РеноМастер. Заодно попросил продиагностировать и вылечить проблему с приводом: у машины появились проблемы с троганьем с места: газ жмешь, а колесо еле крутится После разбора оказалась проблема во втулке правого привода: сточились зубцы втулки. Втулку поменяли, но сказали, что втулка дала небольшие проблемы на ответной части КПП (шестерне как я понял). Сейчас машинка трогается лучше, но проблема полностью не ушла: периодически загорается пила и динамика машины при разгоне явно ухудшилась. Вопрос: вы в том числе занимаетесь коробками передач. Сможете помочь с ремонтом? машина : Рено Дастер 2 л, передний привод. автомат. Пробег 76000. 2013г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато отношение нормальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Илье и ребятам - спасибо,- подлатали,- в тот же вечер уехал своим ходом. Сейчас машинка ездит как и должна (тьфу-тьфу). В четверг заеду на повторную диагностику и полечим другие болячки у машины. Общее впечатление от сервиса - позитивное. Илье спасибо. |
Цитата:
|
Переобувался тут перед зимой, мне в подарок сделали диагностику подвески и тормозов, и выявили еще износ тормозных колодок, вот это называется профессионалы, поменял колодки еще по низкой цене. Конечно, молодцы ребята!
|
Цитата:
|
Доброе утро, хочу записаться на субботу, с самого утра на замену только ремней ГРМ и навесного с роликами. Все запчасти ваши, карта логан-клуба, дастер 1,6 передний привод с кондеем 2014год. Подскажите возможность утро субботы 14 апреля и цену.
|
Цитата:
|
Пролетел очередной год и снова был у ребят в сервисе. Все быстро и стабильно. Объяснили, ТО провели, поговорили, рекомендую и спасибо за работу.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |