![]() |
Цитата:
|
BoysBoy, проверь звуковые потоки, могет там что-нить слетело
|
ktoto-zdes, Жень, ты мне пошагово, где енти потоки рыскать, как исправить? Чтот мне этот гаджет не поддаётси ((( Как не заберусь в него, чтот потом исправлять надо. Комп в этом отношении проще ))
|
яж тожа енто, лузер)))) сам лазаю наощуп))) иногда читаю инструкцию, но она какая-то мудрёная((( там часть не совпадает с моими кнопенями.
Настройка - Система - Звуковой поток (вот тама и выбирать) У мну стоит музыка. |
Цитата:
кроме выше предложенных потоков, может еще звуковые файлы голоса слетели Настройки -региональные настройки - голос. там можно выбрать голос попробовать его прослушать Так-же возможно обновление криво встало, можно попробовать переустановить |
Навител обновился до версии 9.0.0.11. Новые изменения:
Цитата:
|
Даже интересно стало. Может восстановить, да потестить.
|
Андрей, в облака захотел? :sarcastic:
|
Цитата:
Одним больше или меньше, значения не имеет. :sarcastic: Саму прогу интересно потестить. Но до декабря я не выездной (из-за половинки). Если только по работе что-то подвернётся. А по Самаре мне Яндекса за глаза хватает. |
Проехал тут с навителом пару км по области. Это кошмар какой то, каждые 100 м на прямой дороге "держитесь правей", "держитесь левей". Вырубил и включил яндекс, в нем даже голос приятней. и не трындит не по делу.
|
Modigar, версия какая?
Яндекс тоже горбатого лепит. Надо что-то еще пробовать. |
Цитата:
|
Я с навитела на яндекс ушел, сейчас обратно буду переходить на 8,0.
|
Цитата:
|
Вот вас кидает)))
Modigar, ента старая и уже не поддерживается навителом. ОСМ карты хороши, но не не для ежедневного пользования. Пробывал в мск, тааакой бардак выходит. А вот в поездках - самое то. |
Цитата:
|
пробочный сервис завист от числа участников. И если их мало - то и толку от него нет.
|
Цитата:
Ну и на всяк случай, если инета не будет он у меня стоит. |
Modigar, если интересны ОСМ-карты, то СитиГид - он их поддерживает и обновляет (новая развязки на Дмитровке там уже есть) - но они перестали пробки казать (спецом отрубили).
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |