![]() |
Цитата:
G 7373 - для АКПП, вместо 543025648R G 7372 - для МКПП, вместо 8200813791 подробнее не подскажу... |
Долго ломая голову прихожу к Bilstein B4... Не знаю правильный ли это выбор, хотелось бы попробовать B6 но я не могу отдать 10 процентов стоимости автомобиля (амортизаторы, пружины, болты для развала).
Заказать амортизаторы планирую вечером, чтобы было время меня переубедить. У нашего партнера я услышал сумму 14000, в экзисте 12 346... |
Цитата:
у партнёра не стал брать. дороже у партнёра.... |
Цитата:
|
Мда, аналог B4 стоит чуть дороже оригинала=)
Я вообще хотел бы взять масляные, они дольше жить должны. Немного был удивлен узнав, что оригинальный амортизатор - газамасляный. Главный механик по моему дастеру, советовал брать оригинал, больше проживут так-как чем собраннее и жестче амортизатор тем тяжелее ему приходится переживать реали наших дорог. Всю тему перечитал, голову себе сломал. Может мне кто еще и пружины задние посоветует недорогие? =) |
Цитата:
На B4 мне ход машины нравится больше, чем на стоке. Хотя по жёсткости, на первый взгляд они почти одинаковые. Но разница есть. А сколько проживут, посмотрим. |
Цитата:
А там и посмотрим как B4 выживут=) С моей любовью к подъехать к морю, найти новые рыбные места. Заказал в экзисте, оплатил, жду. |
Посмотрел цены в Экзисте так вот Fenox дороже Monroe как такое может быть, вроде в Белоруссии где-то производят!!
|
Вполне себе может быть. Фенокс же не на коленке деланый, контора известная, работает давно, торгуется не только у нас, имеет европейские сертификаты на продукцию. Остальное зависит от поставщиков, посредников и конечного продавца.
|
Цитата:
Пока езжу на Boge, 10 тыс км пробег, доволен... |
Цитата:
Амортизаторы заказаны. Пружины задние рассматриваю в приделах 5000 за две. +- конечно. Хотелось на зад чуть пожестче, т.к. задница почти всегда нагружена. (Бокс, шумка днища, лопаты, динамики детские кресла, пару стульев и т.д.) |
Цитата:
|
Супер бюджетно поддержать отечественного производителя
Autoklakson 51804 аж 816рублей за 2штуки. Не то что бы мне денег жалко, но это же пружина=) |
Цитата:
Цена конечно заманчивая. |
Решил поставить фобос на заднюю ось, передние пружины трогать не буду. Жду теперь поставку всего и фобосы надо найти заказать.
Вот почитал на драйве про получившуюся комбинацию. https://www.drive2.ru/l/8504925/ |
https://www.drive.net/l/8350066/ Вот нашёл тоже человек поставил фобос!!
|
Цитата:
|
Привет ребята! Подскажите где можно заказать-приобрести задние усиленные пружины Фобос на 2.0 4ВД. Надо менять думаю. Родные просели, да и газ баллон на 60л в нише запаски делает свое дело.
|
Fobos 30988 в EMEX.ru есть на заказ.
В эксист.ру нету... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |