![]() |
Завтра набери мне поговорим.
|
Вчера "наткнулся" на 98 бензин на Роснефти, решил проверить как на нем. Блин, эмоций куча, "это что-то" после 95 (тоже от Роснефти), короче очень понравилось, жаль у нас в Ливнах его нет, а то что дороже ну некоторые и газ ставят, каждому свое. Правда на трассе в принципе 98 не нужен, особо разницы не заметил (а может и адаптации нужно подстроится - не знаю). А вот город порадовал тем что я уже стал меньше переключать передачи, эластичность выросла и стало намного комфортней, рекомендую попробовать тем у кого стоит прошивка от SVV.
|
98 от Роснефти у нас не видел!((((
|
Цитата:
|
У нас тоже нет 98. Был когда то на Росснефти, заправил я им свою тогда еще Калину, и услышал такой звон, и разуверился в нашем бензине. Есть на нашем Лукойл, котрый ЭКО нефть. Там не звенит, но расход просто конский.
|
Лью уже тысяч 5 98 бенз.Очень нравится. Вопрос к Виталию SVV: Когда можно будет обновить прошивку на Терранчика 2.0 AT 2WD в Москве?
|
Доброго времени суток всем....
В начале месяца сделал ДДУ + чип от Виталия....что могу написать...мне понравилось, "Шустрый" изменился в лучшую сторону(правда успел поймать несколько писем счастья за небольшое превышение)...спасибо Виталию за его работу (конечно есть небольшие вопросы, но это уже после отпуска,когда приеду)...а так... большое спасибо |
Про письма счастья я писал не один раз. Хорошо , что сейчас 50% можно оплатить. Самое важное пожелание, это держите дистанцию, и следите за скоростью... мне до сих пор приходят конверты из ГИБДД, забываюсь...
И еще. Попробуйте покататься на 98-ом бензине.... вот где разницу ощутите |
Цитата:
Жарко, звенит, и звенит:sad:! Залил 98 бенз:shok::shok::shok: Я не ожидал такого эффекта! НЕ ЗВЕНИТ НИ РАЗУ ВООБЩЕ!!! Машину не узнать, едет хорошо, как то уверенней что ли... Я доволен! Виталию доложу, что траблы в прошивке лечатся 98 бензином. Остальное всё устраивает! К восторгам клубней относился скептически, сейчас поддерживаю двумя руками! :ok: |
Цитата:
|
Для работы на 92 и без детонации нужно делать дефорсирование, а не наоборот )))
|
А почему у кого звенит а у кого нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F4R Captur Звенит как и все 2-ки. Отчетливо слышно с 14 секунды. Ролик не мой. Вырезал.
|
звон не так страшен, а вот треск, Виталий поймёт!))) Я когда нагнетатель прикрутил - газ нажимаю до тех пор пока треск как будто катализатор раскалился и остывает - но его нет в системе катализатора - а треск есть! Прикольный Каптюр, нам с женой Визуально понравился - говорят жёсткая подвеска уже на нём?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так прошла новая версия на передний привод с автоматом обкатку? Решена проблема с детонацией на 95 бензине? |
Всем доброго! Сегодня, преодолев 620 км. я оказался в столице советско-российского автопрома - славном городе Тольятти. Вадим меня уже ждал.В данный момент дроссель снят и отправлен на испытание новой машинки. В общем точится. Дальше поеду, отпишусь. Да, ещё прицеп волоку с общей массой не менее 0,8 т.
|
Всем привет! Может не в тему, но всё же. У жены Форд Фьюжн 1,6 акпп, на аи-95 звон даже зимой. Поэтому льём только аи-98, на нём тишина. С машиной ничего ни делали, покупали новую у дилера. Обращались к нему же, ответ стандартный: плохой бензин. Забили, ездим на аи-98 ,мотор дороже. Так что, у кого звенит старайтесь ездить на 98 , экономия может выйти боком.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Или обратно та сток. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |