![]() |
В редакторе характеристика дросселя линейна. Почему по вашим логам происходит так я не знаю. Не вникал.
|
скатался в Пензу, красивый город, на 1 дастер стало больше ДДУ+ЧИП, так интересно человек проверял его 1.6 4*2 дорестайл на 6-ой передаче при скорости 60 км в час в горку - говорит после доработки "тянет" человек переключается до 1800об. и везде на малых тянет....было в диковинку - делать "дизель" скоро стационарная система по доработке дросселя будет в багажнике - работать от 220вольт!))))
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Очень много Дастеров и Логанов в Пензенской обл., ну очень много!))))Только где все их хозяева здесь!)))) |
Новый представитель Казахстан, обл.Мангистауская, г.Актау.
87776308838 Руслан. |
Господа и присутствующие здесь компитентные товарищи, есть вопрос.
Ставил ли кто-нибудь из здесь присутствующих доработку ДДУ и прошивку под газ на дастер 1.6 (дорестайл, 4х4, ГБО)? Поправьте, если я неправ - насколько я понимаю, оптимизируя процессы сгорания, прошивка работает в данном случае неким аналогом вариатора УОЗ (только не дополнительным устройством, а в штатном блоке ЭБУ движка). Хотелось бы услышать отзывы и прояснить для себя следующий вопрос: что в таком случае происходит с динамикой движения машины и расходом топлива при движении не на газу, а на бензине. Буду заранее благодарен всем за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Банка октан-корректора, на 40-60л, т.е. на один бак - 250-300 руб. В чем смысл лить присадку, а не 98 сразу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А на ф2 2 литра есть прошивки?
|
23-24 июля чип-тюнинг можно сделать в Пскове, Пушкинских горах и Луге
|
C 23 июля по 2 августа буду в Орловской области г.Ливны. Желающие сделать чип и дроссель звоните, пишите avalux@mail.ru 89067121212.
|
Виталий, здравствуйте. Вы поедите по м4 ? Если да, то можно ли встретится и прошится на м4 ?
|
Я с детьми,собакой поеду,машина битком. Что бы прошить нужно ждать, что бы остыла. Ехал бы один то без проблем. Приезжайте в Ливны за одно на обратном пути и потестируете.
|
Цитата:
|
Илюх а что в этой не устраивает?:smile:
|
Цитата:
|
Ты мой телефон не знаешь? или по форуму удобнее?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |