![]() |
Цитата:
|
Нет таких данных к сожалению.
|
Прошла неделя после прошивки и немного о разнице между прошивками от RSW версия 5.1 и от SVV:
Первая стояла с февраля 2016 г. по 20 июня соответствующего года. По динамике: RSW 5.1 - более резкая, ей достаточно немного надавить и газу можно уже не давать, она сама справляется, разгон достаточно динамичный, провала с холостых практически не ощущается, но если сначала передавить газ, то дёрнет машину, что не всегда «гут». SVV - после предыдущей прошивки пришлось привыкать, он при лёгком нажатии менее динамичная, но это в городе как раз плюс, не дёргает в пробке и перекрёстках, т.е. более спокойная при мягком обращении с педалью, но если давить далее на 1/3-1/2 хода педали, то следует резкий подхват и … действительно вжатие в кресло можно ощутить, тут я не шучу, динамика достойная. В принципе мне прошивка от SVV нравится больше, а ещё стал немного «хулиганить» на обгонах, на этой прошивке это даётся легче, т.е. быстрей обходишь и возвращаешься в свой ряд. По расходу разница небольшая, и это при моем динамичном стиле езды, но все равно в городе меньше на какие то 0.2-0.4 литра на 100 км. (маршруты одинаковые), на трассе уже от 0.5 л. до 1 л. и это при скоростях за 110, меньше не люблю ездить, если конечно нет ограничений и населённых пунктов. Расход в литрах на 100 км. не буду приводить, у нас специфический город и загород, тут и сплошная, фуры, ямы и прочее, но все равно чуть меньше, однако трассы пока мало. В общем в принципе обе прошивки неплохие, но всегда из равных кто-то чуть лучше и тут я первое место отдаю прошивке от SVV. |
Хочу поблагодарить нашего представителя 8 (917) 8662901 - Романов Анатолий Викторович http://ttuning.ru за предоставленные ВСХ дастера с двигателем 1.6 с прошивкой svvmotorsport.
http://s45.radikal.ru/i107/1606/e6/26e3a5716915.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1606/39/c9267b9ab589.jpg |
106,5 л.с. и 150,7 Нм , правильно я прочитал?
Эта прошивка что заливается сейчас всем ? Та что у моего бати и у Володьки Гуся тоже? и других пацанов? |
Отлично. У нас стенд закрылся больше года назад. Особого спроса на него не было.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это просто наблюдения и размышления, абсолютно не критика. Попытался как то пообщаться с разработчиком "прошивки от RSW", так это примерно как раньше идти к царю челобитной, могут обобрать да ещё и побить морально. У прошивки была проблема рывка при резком нажатии на педаль газа в районе роста оборотов и перехода 3500-4000, да и то не всегда. Я чуть не оказался виноват, мы бояре, вы холопы, как бы, дело прошлое уже. А по расходу замечаю разницу где-то в пол литра-литр на сотню, проехал около 700 км. смешанно. |
На круз клубе массово просили сделать по резче с низу. Сделал,через год начали плакать,что без пробуксовки тронутся не могут и прошивки дерьмо,дерганые ездить не возможно. Не один не написал, что это было его пожелание.
|
Добрый вечер.Подскажите,работает ли скидка на Чип+доработка дросселя для дружественного клуба Dusterclub.ru?(не реклама) Или нужно обязательно иметь клубную карту этого? Давно хочу уже сделать себе чиповку :) Благодарю заранее за ответ.
|
Цитата:
|
на днях буду в Пензе 6-8 июля, дорабатывать дроссель и чиповать Дастер. желающие пищим -звоним! 8-927-214-78-о3 Вадим
|
Осталось и мне наверное только дроссель доработать, для полного парада. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Интересно а MD тюнинг дросселя на нашей машинке прокатит? Теоритически, да и наверное практически МД смогу запилить сам. Да и инструмент есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Виталий, хотел снять для себя график перехода в мощностной режим и, анализируя, увидел интересную картинку (во вложении).
Сверху - время впрыска. PID реношный немного кривой - выдает время в секундах, а не милиекундах, при этом округление до одной тысячной. Но для оценки хватит. Снизу - степень открытия дроссельной заслонки в процентах. Вот тут самое интересное. Лог я записывал, нажимая РАВНОМЕРНО педаль газа от нуля до полного. Однако на графике четко видно, как степень открытия заслонки изменяется скачком от 40% до 80%. Время впрыска по верхнему графику в этот момент тоже увеличивается скачком. Выходит, что после середины хода педали газа, как не дави тапку в пол, не изменится абсолютно ничего, ибо дроссель отрабатывает дискретно. Можете прокомментировать? Корректировали ли вы в этой части вы заводскую прошивку? |
doneAlexandro, Александр, делали замер на стоячей машине не в движении? Если да, то нужно снять в движении. Нагрузка на двигатель разная будет в обоих случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, кто-нибудь из прошившихся сможет посмотреть у себя в Торке степень открытия дросселя? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |