![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о погоде....
Вложений: 1
Пока не плохо, но "сильный" снег....
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1362333383 PS нас уже 40!!!! главное что б всего хватило..... PSPS это еще не паника...... |
Еще 100 раз поменяют.
|
До какого числа не поздно сказать о своем намерении приехать на встречу?
|
Цитата:
|
Инна, до 14го
|
Хорошо. Пока собираемся. Если ничего не изменится, то постараемся приехать.
|
Туся, поздно((( 10го надо правильно поляну выбрать. Лучше записаться и не приехать. Я так думаю.
|
Жень, это не важно, , все равно поляну будем побольше искать, уже 20 машин планируется. К тому же, многие все равно 14-15 будут решение окончательное принимать.
|
Я тут в инете ещё пару полян нарыл)))) но енто для других разов
|
ktoto-zdes, поддерживаю.
|
Цитата:
|
Мясо, мясо..., понятно что шашлык. А что пить будем, Сергей (Опора), я слышал, не может приехать(жаль), знатный чай отпадает, просто чай или кофе-банально. Предлагаю попробовать изготовить старинный русский напиток "СБИТЕНЬ".
Про него только читал и слышал, а вот вкусить - никак. Может найдутся смелые и попробуют сотворить сей горячий напиток, ведь судя по прогнозам - тепла не будет. |
bva63, будет. и еще кое-что планируется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сбитень у мени пробабушка делала, как не помню((( мал был. Но кажется он алкогольный
|
Цитата:
Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный «збитень», который был не менее популярным питьём при утолении жажды в бане или летом в жаркий день. Существует мнение, что сбитень берет своё название от глагола «сбивать». И следовательно приготавливался в двух раздельных сосудах. В одном настаивался мёд, а в другом травы, и непосредственно перед употреблением содержимое сосудов смешивалось — «сбивалось», откуда и произошло название «сбитень». |
Velobaiker (Balu),
bva63, привезу я вам збитень. Монастырский. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ! |
Гусь, с Сергиево-Посада?
|
Цитата:
|
bva63, он и такой и такой.
|
Жень да.
В монастыре стали делать концентрат. Ни чем не отличается. Мы его и зимой(горячий) И летом(холодный) пьём. |
Цитата:
|
Очень постараюсь приехать.
Шашлыков хочу и погулять на природе а может и помесить снежок |
Ky6uk, ну наконец то.))
bva63, если не забуду, захвачу. |
Вопрос к знатокам: Я там на АТешной резине проеду
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/2.../210747494.jpg или перекинуть на зимнюю ? ( мне делов на пять минут это сделать на работе ) или если че на тросу кто протащите , если встряну??? |
Ky6uk, Игорь, я бы не рискнул. Лучше зимняя.
|
Смотрел щас видео про Патриот-клуб .. ниче ездят на АТешке..
|
Они же монстры))
|
А я кто ?
Я сам себя боюсь :sarcastic: |
Проедешь, в крайнем случае вытащим..
|
А, ведь, двоих таскать придется!:sarcastic:
|
Меня чтоль?
|
Да нет:dash1:
Третьим будешь?))) |
Тады я на Амтеле летнем:sarcastic:
|
Вообще-то я о себе....:sorry:
|
зимняя получше будет.
если она шипованная. сейчас много льда может быть как на грунтовых дорогах, так и на асфальтовых. днём солнышко припекло, ушло за тучку или баиньки, вот и ледок образовался. |
Всем привет!
Упустил я тему, и даже не знал, что у меня "под боком" такие места замечательные есть :i-m_so_happy: Я бы тоже хотел подъехать, пообщаться, прикупить заодно клубную карту и овальную большую наклейку :yes: Единственное, я буду после работы. Во сколько еще можно подъехать, чтоб не совсем поздно было? Да и машина еще на обкатке, сильно много не может пока) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |