![]() |
мне показалось или на Андрюху похожа:prankster2:
|
Ну, надеюсь, не так много времени пройдет, и опять в Тулу поедем уже с реальными человечками))))
На кого похожа - хрен разберет... Старшая была с самого начала вылитый отэц. Эта какая-то другая, но тоже вроде "их" породы - в целом. Я как-то везде мимо прошла))) Буду такой семейный эксклюзиффчег))) |
Цитата:
|
Про похожесть уже лет после полутора попонятней будет)) Когда они уже буду настоящие человеки))) да и то, бывает, что меняются постоянно.
|
Не хотелось засорять Сергеичев эфир... Но подумала, вдруг ему понравился видеопривет от Софи. Вчера свежатинку нарезали на тему приемов пищи)))) Наслаждайтесь))) http://www.youtube.com/watch?v=pgya_VL6ZPg
|
Ириш, какие они сладкие, когда мелкие))) Да и потом тоже, только говорить умеют)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- ещё хотим |
Сереж, только сегодня увидела и таки прочитала всю тему) Радуюсь за вас с Натулькой, очень очень) Ты замечательный папа, такое трепетное и нежное отношение к собственному чаду и жене, не часто встретишь.... Своим правильным отношением к жизни и семье, собственным примером, вы воспитаете настоящего мужчину! Привет вам, от нашего косолапого семейства) И мы вам теперь, кой чем обязаны) только пока тссс....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Спасибо за теплые слова :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпите)) Лет через 30 должно полегчать)))) А там внуки как раз....
|
Морская Баба, у всех орут дети когда сопли высасываешь той штукой или в нос жгутиками лезешь, мне интересно им не больно? Или в Ютубе специальных детей подыскивают для съёмок.
|
Сереж, они орут сейчас не от боли. Это они коммуницируют таким образом. Понятное дело - не нравится им этот процесс. Внедряются в твой внутренний мир, да еще и жгутиками)))) Но реально они орут на рубль, когда дискомфорту на копейку. Так устроены)))
|
Незаметно пролетел еще 1 месяц! Сергеичу - 3! С чем его и поздравляем))) Сейчас должно начаться самое интересное. С 3 до 6 - мой любимый возраст. Животы уже почти не мучают. Ребенок вовсю улыбается, взаимодействует с родителями активно и доставляет массу приятных ымоцыев!
ЗЫ. Блин, подарочек надо как-то срочно передавать! Он как раз примерно с 3 хорош будет))) а то так опоздаем и будет потом просто сувенир бестолковый..... |
Хочется свежих фоток! )))
|
Тем более, вчера было 4 месяца
|
Наташа, Серега и Сергеич с 4-месячным юбилеем! Вчера на встрече попытались отправить папу в магазин за тортиком с 4-я свечами, но он отбоярился тем, что 4 свечки на тортике это 4 года, а на 4 месяца еще ни чего не придумано. Но все равно с небольшим семейным праздником Вас ребята.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |