![]() |
Цитата:
А если так,то определить версию прошивки сможет скорее всего только автор, ну возможно его представители (уже по содержимому прошивки, а не информации о ней). |
Сегодня прошился первый раз, и так получилось что новой прошивкой 159л.с. На низких скоростях разницу почувствовал, а вот выше 60км/ч машина по прежнему разгоняется не охотно, к сожалению. А хотелось бы прибавки именно на больших скоростях(для обгонов).Это возможно?
|
Цитата:
6-повышенная и частично "крадет" прибавку. Если передвигаешься в режиме "Авто", то опять прибавка "ярче",чем в 2WD ,толкаются 4 колеса "на старте,разгоне". Потом на низких передачах вы передвигаетесь на других скоростях (диапазонах для выбранной передачи),т.е. до отключения муфты,а на 5 и 6 этот скоростной диапазон работы муфты,и эффект будет "урезан" . Не пойму,как можно требовать от прошивки невозможное,что ограничено конструктивно "механикой" при движении на "высших" передачах. Немного выше приводились теоретические расчеты изменения динамики Если одна секунда кому то показатель,при действии "тапки в пол", то в повседневной и обычной жизни,где бибика сначала раскатывается в потоке при обгоне ,ну не знаю..ИМХО Цитата:
|
Я ехал на 2вд. А на больших скоростях при обгоне в режиме авд задние колёса помогают? Или только когда трогаешься?
|
Конечно помогают.
Оф.топ. В свое время,мы тестили прошивки...пересаживались с одной машины на другую,так вот,товарищ оказывается в режиме 2 wd привык передвигаться.:rofl: Соответственно,не зная, пересев в его машину,ощущалось "тупей"..переключив встало на свои места:smile: На трассовых скоростях практически уже не работают,не знаю как сейчас (диллиры перепрошивают муфту) ....раньше до 80 км/ч помогала. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...8&postcount=58 |
Цитата:
На стенде когда замеряли, то все колеса крутятся и на 140 км/ч. ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- с другой стороны у нас нет таких мощностей и на 80-ти она по асфальту вряд ли будет буксовать. А если по льду, то задок будет помогать и на скоростях свыше 100 км/ч. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ---------- Может Вам вообще залили не пойми что? ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня предупредили, что прошивка не обкатана как следует и бенз. не ниже 95. Если что-то пойдёт не так то бесплатно перепрошьют на 143л.с. Пока детонаци не заметил, машина ведёт себя немного по другому, с кондеем ехать стало лучше. В дальнейшем отзыв добавлю. Если что пишу не так то не судите строго за рулём всего 10мес.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я раньше писал, что у Ильи своя прошива, а у меня своя. Читайте ранее на странице ранее от 05 Мая. Цитата:
|
Цитата:
И залита прошивка та,что у меня, а не та что твоя была. И кстати та, что ща у тебя тоже. У меня значит едет. У тебя едет. У Сашки (Шум) едет....у товарища - не едет... Цитата:
Цитата:
|
Ky6uk, Игорь, человек ведь молчит и не говорит где шился. Поэтому пошли разные версии и мнения. Сказал бы что шился в Логан гараже, и домыслов разных не было.
Как кстате на последней версии у тебя с детонацией? |
advokat86, У меня все отлично. Нет её. У Сани ( Шум ) тоже порядок.
По расходу у меня 11,4 - 11,8 л. Но стал чаще педаль в пол жать. И расход был даже 12,5-12,6л. Но потом взял себя в руки и стал как все ехать в потоке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
|
Кажись я знаю где собака зарыла кость :)
|
Цитата:
|
В городе Иваново,представительство закрыто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Ездил специально без музыки никаких посторонних шумов двигателя и вибраций не услыхал. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |