![]() |
rubin1967, праздники же были :)
Лошади в стойлах стояли :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Хочу сказать по версии прошивки, которая выдала 159 л.с. и 230 ньютонов. Данная прошивка не будет в обновлениях. Т.к. в принципе настройка проводилась по моей просьбе с учетом моих потребностей. Получилось так, что ездить на этой прошивке в теплую погоду на 95-м бензине, мягко говоря лучше не стоит. Сегодня весь день по пробкам на 98-м. С учетом того, что многие еще пытаются залить 92-й, Виталием было принято решение не запускать данную прошивку как обновление. Т.к. есть возможность выхода из строя двигателя. Другие версии доступны, как для обновления, так и для продажи. В дальнейшем будет проводиться работа, и, думаю, Виталий сам все скажет. От своих слов не отказываюсь по вопросу детонации. Было прохладно и ее не было, а эти дни было почти 20 градусов. Выпустить такую версию в свет - это большая ответственность, которую никто на себя не возьмет, т.к. любой из нас может заправиться некачественным топливом, а эта прошивка может не "простить" этого. P.S. Всего на этой версии накатал 2 тыс. км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ---------- Спасибо Илья! ---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ерунда какая-то получается. Есть прошивка, которая выдает 159лошадей, только ставить мы её не будем, так-как есть вариант выхода из строя двигателя в следствии заправки низко октановым или левым бензином. Вот полюбуйтесь на графики. Мда.. Буду я пожалуй на стоке ездить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- И еще. Виталий поступает как честный и ответственный человек. Говоря про это. Он мог бы спокойно продавать эту версию не предупредив ни кого. Просто зарабатывая деньги. Но он так не сделал. И как это не тяжело, приходится признать, что версия требует доработки. Не много таких людей как Виталий. Некоторые из чип тюнеров продают не качественные продукты, а потом все это заканчивается ремонтом. |
Цитата:
Для спортивных двигателей кольцевых и раллийных машин с соответствующими спортивными "мозгами", вообще специальный бензин покупается. |
Цитата:
Отлично едет. Нареканий нет |
Цитата:
|
Версия 159 л\с была откатана под хотелки Ильи с учетом использования бензина 98. Хотите попробовать данную версию,пожалуйста но под вашу ответственность. Предидущая версия 143 л\с была протестирована на многих машинах и очень хорошо себя зарекомендовала. Динамика на высоте,расход при прочих равных не увеличивается. Что еще нужно.
|
svv(Виталий),у меня вопрос- этот пост, как предложение клубням к "тесту на определенных условиях"?
Всегда хочется раскрыть максимальные возможности от бибички (бензиновый "трактор") человек так устроен.:smile: На основе версии "159",имеет смысл доводить "143" более "гражданский" вариант, с учетом новых данных? p.s. Илья468, какой расход на данный момент (понятно,что у каждого свой стиль),что получилось? |
У меня расход как обычно. Около 11 литров. 10.6 бывает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Дело в том, что с ГАЗ углами, мне на своей машине удалось получить детонация на 92 бензине. На 95 ее и в помине не было, с нормальным УОЗ по бензину, как ни упирался детонацию так и не словил. Хотя у нас бензинчик не айс. Я так думаю все же машина машине рознь. ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Мало того, у меня еще стоит вариатор УОЗ. Делая УОЗ линейно в +6 градусов, детонации не было даже на 92, но и машина перла дуром при этом. Это я просто решил по издеваться не много :) Вот такие вот не большие изыскания. |
У Ильи особенная машина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |