![]() |
|
Цитата:
|
Делаю вино. Разное, из чего бог пошлет, яблоки, виноград смородина, вишня... Немного, литров 100-150 в год. Его и потребляю. Еще пиво варю. Чаще темное, некрепкое. Литров 200 в год. Его тоже потребляю. Не один, конечно, много раздаю по друзьям-партнерам-родичам. Редко, пяток раз в году потребляю хранцузскаго коньячку. Еще люблю мадеру, херес, друзья знют, часто дарят, угощают... Иногда, хорошее пиво из местных маленьких пивоварен. Короче, каждые выходные, мы тестируем, дегустируем, а иногда, просто пьем. Не пития ради, просто очень вкусно получается. Как-то так. Но за рулем, (я там живу), никогда. :)
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Кстати, сегодня у нас темный эль. Ему уже 6 недель и он вполне созрел. Ваше здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Эстонии у каждого рыболовецкого колхоза ( советские времена ) обязательно был свой пивзаводик - вода хорошая, варни колдовали с ингридиентами толково ( для себя же делали ) - сейчас всё ушло...в дОбычу прибыли...
SAKU TUME - тёмное сакуское пиво - полный восторг ( в те времена ) - сейчас уже нет... Витя, с эстонским пивком не встречался ?:smile: |
Цитата:
Осталось одно - сам варю. :) |
Nafigvajag, Эх, Витя, как я тебя понимаю...
Сам студентом "вырос", считай, на пиве ( ЛПИ им. Калинина ), да в Эстонии 25 лет - "это дело знакомо".Не вернуть... или...? Как думаешь ? |
Цитата:
|
Nafigvajag, а на пробу своего пришлешь))))
|
Цитата:
|
ну так как к нам срберешься вези)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С пятницей
|
Неее. Я пиво не пю. Лучше "вишенки")))
|
А мы пятницы не дождались, вчера с соседом по гаражу литр белорусской зубровки выкушали. Отменная вещь, должен я вам заметить. В 6-00 за руль сегодня и никаких последствий.
|
-С одной стороны водку пить хорошо,а с другой не удобно.
-Почему? -А с другой стороны горлышка нет) |
Делаю кальвадос .В этом году выжил 200 литров яблочного сока ,перегнал получил 20 литров 50градусов ,залил в дубовую бочку и поставил в подвал. Теперь сижу жду!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |