Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   На сколько Вас "ДОПОЛНИЛ" дилер ??? (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=608)

МЕДВЕЖ 02.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от aven555 (Сообщение 139397)
рейлинги

Они вроде уже стоят в комлектации. Или у вас без рейлингов?

Бурый медведь (Bear) 02.12.2013 15:17

Андрей, изначально аутеники без рейлингов.

YuriyVZ 02.12.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 139412)
Они вроде уже стоят в комлектации. Или у вас без рейлингов? Если нет то развод.

В Аутентике рейлинги не входят в базовую комплектацию.
Другое дело, что опять все в кучу смешали (заводские опции и допы от дилера).

МЕДВЕЖ 02.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 139420)
В Аутентике рейлинги не входят в базовую комплектацию.
Другое дело, что опять все в кучу смешали (заводские опции и допы от дилера).

Печально.

МЕДВЕЖ 02.12.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 139419)
Андрей, изначально аутеники без рейлингов.

Буду знать.

aven555 02.12.2013 16:11

Рейлинги посчитали 8 рублей. Но они должны выкупаться по любому (слова менеджера). Если от всего остального можно как то отбрехаться, то от рейлингов -нет.
Кстати, а цена в 607 рублей, по вашему, с моими допами нормальна?
С уважением,
Алексей

YuriyVZ 02.12.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от aven555 (Сообщение 139440)
Рейлинги посчитали 8 рублей. Но они должны выкупаться по любому (слова менеджера). Если от всего остального можно как то отбрехаться, то от рейлингов -нет.

Потому что рейлинги устанавливаются на заводе и если машина уже заказана, то отказаться от них действительно невозможно.

Цитата:

Сообщение от aven555 (Сообщение 139440)
Кстати, а цена в 607 рублей, по вашему, с моими допами нормальна?

Это только Вы можете посчитать. Цена машины есть на сайте Рено, добавляете там нужные опции (рейлинги, цвет металлик). Потом добавляете 8-15 тыс на доставку (не знаю сколько у Вас). Ну а потом смотрите сколько стоит каждый из допов дилера в магазине. Например, зимняя резина может быть очень разная.

aven555 02.12.2013 16:18

Понял. Спасибо.
Как получу автомобиль, сообщу что, как, и почем...)))
С уважением,
Алексей

aca300 02.12.2013 19:36

:yahoo:Вообще НИЧЕГО не нагрузил. Забрал только с тем, что установлено на заводе.

Gennady 17.12.2013 15:26

Дастеров в салоне у нас не бывает. "Разбирают" еще на подходе, т.е. за месяц-полтора.
У меня удачно получилось - цвет, комплектация, допы, все что планировал.
Из допов - пакет безопасности (установлено на заводе).
Считаю, повезло.

ЗЫ. Пакет курильщика почему то вывели отдельной строкой, допом:mda:

руслан1981 20.12.2013 19:39

допы (сигналка старлайн А91с установкой 11000,резина нордман 4 зима 17000, диски литые 7500 -4 шт.акция)
в подарок компрессор, коврики в салон и багажник

YuriyVZ 25.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Maxxon (Сообщение 148499)
машина уже изготовлена и ее тащат с площадки дилера из Москвы, на нее уже установлена ESP и навигация, ну да и шут с ними

Ну, "тащат" ее не с площадки дилера, а с завода :)
ESP и навигацию, как и другие опции (не доп. оборудование) ставят на заводе.
И их как раз лучше ставить сразу, т.к. большинство из них потом не установить. В частности ESP. Навигацию принципиально можно установить, но стоить это будет столько, что никто в здравом уме это делать не будет. Другое дело, что магнитола с навигацией не самая лучшая, например, на нее не установить СитиГид, который особо актуален в Петербурге.

Skipper-Влад 25.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Maxxon (Сообщение 148499)
Но если я буду ставить нештатные допы в других мастерских (ту же сигналку, например, или самостоятельная установка сигналки, сетки, защиты, антивандальных рамок итп), отразится ли это на гарантийном обслуживании у дилера?

Очередной раз, как то так...
Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 148478)
Это как делать будете, если, например, сломаете карту двери (внутреннюю обшивку) то по гарантии Вам ее не поменяют, но и авто останется на гарантии... Салонные коврики, если Вы их вдруг решите совсем убрать из авто и ездить только пользую ковролин так же на гарантию не влияют...

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 148335)
Наверно уже в 100-й раз, нет такого понятия "слететь с гарантии". Если что-то сами сломаете, конечно это не восстановят по гарантии. Остальное остается гарантийным.

Maxxon 26.12.2013 00:33

Помню, что в электронных приборах достаточно просто отклеить пломбу, чтобы потерять возможность гарантийного ремонта, поэтому и спросил :)

Цитата:

Ну, "тащат" ее не с площадки дилера, а с завода
В общем случае, да, но в данном - я пришел с заявкой и мне ответили что машина в нужной мне комплектации есть в наличии только одна с ПТС, оборудование на нее уже установлено и она в Москве. После оформления заказа и регистрации на последнем в статусе отображается "Транспортировка".

Огромное всем спасибо за ответы, я узнал что хотел :drinks:

Strusto 26.12.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Maxxon (Сообщение 148587)
Помню, что в электронных приборах достаточно просто отклеить пломбу, чтобы потерять возможность гарантийного ремонта, поэтому и спросил :)

Но в старых электронных приборах без винтика под пломбой внутрь не влезешь :), в машинке только крепеж краской маркируют.

YuriyVZ 26.12.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Maxxon (Сообщение 148587)
В общем случае, да, но в данном - я пришел с заявкой и мне ответили что машина в нужной мне комплектации есть в наличии только одна с ПТС, оборудование на нее уже установлено и она в Москве.

Во-первых, теперь можно сказать, какой у Вас дилер :)
Во-вторых, а какое же оборудование на нее уже установлено, если Вы только сейчас спрашиваете, что выбрать? Что-то не стыкуется...

Maxxon 26.12.2013 12:46

Цитата:

Во-первых, теперь можно сказать, какой у Вас дилер
Дилер - "Ральф Кар". В наличии без очереди машина была только у них, да и ездить к ним в случае чего мне ближе всего.

Цитата:

Во-вторых, а какое же оборудование на нее уже установлено, если Вы только сейчас спрашиваете, что выбрать? Что-то не стыкуется...
Все стыкуется :) Установлена ESP и навигация (см. несколько постов выше). Этого я не просил, это то, что было в наличии, видимо, отказник и не снять уже, т.к. установлено на заводе. Цвет тоже без выбора, хотя, меня вполне устраивает. Относительно всего остального - мне предоставлен выбор, поэтому я и интересуюсь.

YuriyVZ 26.12.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Maxxon (Сообщение 148719)
Дилер - "Ральф Кар".

Значит не угадал. Единственный дилер в Петербурге, у которого есть салоны в Петербурге и Москве - это Петровский. У Ральф нет салона в Москве.
А вот на счет Ральф, не хотелось бы Вас расстраивать, но с ним ОЧЕНЬ много проблем и нестыковок бывает. Будьте очень внимательны!!!

Да, ESP и навигация устанавливаются на заводе.
Но не удивляюсь, если Вам скажут, что еще что-то уже установлено и снять уже невозможно, а сами установят естественно уже после прихода машины.

Maxxon 26.12.2013 14:42

Ну, кто их там знает. Может быть по договору машину завод поставил, теперь стоит там на одной из стоянок, не факт что салонной.

Я не расстроюсь, даже если услышу о них самые нелестные отзывы :) К сожалению, любой дилер будет стараться обмануть, т.к. это их хлеб. Машины продаются всегда по одной цене, а дилеры живут за счет сервиса и впаривания доп.оборудования. Договор на поставку оформлен, цена оговорена. Если попытаются что-то навесить лишнее, будут снимать и платить неустойку, если вылезут за сроки.

YuriyVZ 26.12.2013 14:48

Maxxon,
В общем, будьте внимательны!
Ну и сообщите о результатах:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1260

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.