![]() |
Цитата:
|
Андрей, изначально аутеники без рейлингов.
|
Цитата:
Другое дело, что опять все в кучу смешали (заводские опции и допы от дилера). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейлинги посчитали 8 рублей. Но они должны выкупаться по любому (слова менеджера). Если от всего остального можно как то отбрехаться, то от рейлингов -нет.
Кстати, а цена в 607 рублей, по вашему, с моими допами нормальна? С уважением, Алексей |
Цитата:
Цитата:
|
Понял. Спасибо.
Как получу автомобиль, сообщу что, как, и почем...))) С уважением, Алексей |
:yahoo:Вообще НИЧЕГО не нагрузил. Забрал только с тем, что установлено на заводе.
|
Дастеров в салоне у нас не бывает. "Разбирают" еще на подходе, т.е. за месяц-полтора.
У меня удачно получилось - цвет, комплектация, допы, все что планировал. Из допов - пакет безопасности (установлено на заводе). Считаю, повезло. ЗЫ. Пакет курильщика почему то вывели отдельной строкой, допом:mda: |
допы (сигналка старлайн А91с установкой 11000,резина нордман 4 зима 17000, диски литые 7500 -4 шт.акция)
в подарок компрессор, коврики в салон и багажник |
Цитата:
ESP и навигацию, как и другие опции (не доп. оборудование) ставят на заводе. И их как раз лучше ставить сразу, т.к. большинство из них потом не установить. В частности ESP. Навигацию принципиально можно установить, но стоить это будет столько, что никто в здравом уме это делать не будет. Другое дело, что магнитола с навигацией не самая лучшая, например, на нее не установить СитиГид, который особо актуален в Петербурге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню, что в электронных приборах достаточно просто отклеить пломбу, чтобы потерять возможность гарантийного ремонта, поэтому и спросил :)
Цитата:
Огромное всем спасибо за ответы, я узнал что хотел :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, а какое же оборудование на нее уже установлено, если Вы только сейчас спрашиваете, что выбрать? Что-то не стыкуется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет Ральф, не хотелось бы Вас расстраивать, но с ним ОЧЕНЬ много проблем и нестыковок бывает. Будьте очень внимательны!!! Да, ESP и навигация устанавливаются на заводе. Но не удивляюсь, если Вам скажут, что еще что-то уже установлено и снять уже невозможно, а сами установят естественно уже после прихода машины. |
Ну, кто их там знает. Может быть по договору машину завод поставил, теперь стоит там на одной из стоянок, не факт что салонной.
Я не расстроюсь, даже если услышу о них самые нелестные отзывы :) К сожалению, любой дилер будет стараться обмануть, т.к. это их хлеб. Машины продаются всегда по одной цене, а дилеры живут за счет сервиса и впаривания доп.оборудования. Договор на поставку оформлен, цена оговорена. Если попытаются что-то навесить лишнее, будут снимать и платить неустойку, если вылезут за сроки. |
Maxxon,
В общем, будьте внимательны! Ну и сообщите о результатах: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1260 |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |