![]() |
Вложений: 1
Пятница. 16-30. Конец рабочего дня. Удочки в машине. Купил червей и долой из города. Благо город маленький. В 17-45 уже на берегу. Народ уже начал подтягиваться....
Собрал фидер и .... понеслась. Клевала не долго, с 18-30 до 20-00. И похоже соседи мне завидовали. Спиной чувствовал. Я остался удовлетворён. В 21-30 уже приехал домой. |
Неплохо! Даже вернее сказать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:clapping:
|
зачод))
|
aca300, Где ловил? Сухона?
|
Цитата:
|
Товарищ вернулся с ночной рыбалки. Улов где то около 2,5 кг. Плоховато для Оки...Во вторник едем с ним с утретца, глянем что будет...:mda:
|
Цитата:
|
Пока действует нерестовый запрет, коллеги-спиннингисты решили устроить маленькие "покатушки". Основная цель была обкатать новые моторы, опробовать новые лодки и просто пообщаться.
Вот что из этого получилось: http://http://www.youtube.com/watch?...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=uhK5R...ature=youtu.be |
shurikk21, Всякая белая рыба, а именно подлещик, густёрка, плотва. Вес колебался от 200 до 300 грамм.
|
Вот и я вернулся, хотел на Проню но "редиски" насоветовали Раново в районе ближе к Ряжску - итог 3 плотвички и 2 окушка около ладошки - и это на 6 фидерова! Короче рыбалкой не доволен, ночью в палатке замерз як цуцик и ушел в машину к девченкам(жене с подругой) греться, от излишест горячительного голова только начала отходить........... Буду планировать Проню либо на пятницу вечер либо на воскресенье утро.........
|
Цитата:
|
Мне до Оки далековато. Я уж лучше в своем районе половлюсь. И есть у меня пара прудочков особо неизведанных рыболовами ввиду проблематики к их подъезду - хочу их отработать.
|
Вложений: 4
Всем ДВС! С пятницы по воскресенье были на Шоше в Безбородово. Ловили на мах 7 м, насадка - бутер опар+мотыль. Хоть рыбёха клевала исключительно на зорях, половили не плохо:yahoo:! А отдохнули вообще отлично :drinks::first_move::friends:! Вода тёплая, солнце жаркое, а пивко холодное!
Всем НХНЧ! |
Вложений: 1
Всё пришло к логичному завершению )))):drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я дежурил ночку с пятницы на субботу на Истре, в Алёхново! Что сказать, фиговенько:sorry:! Подлещ дневного размера, чумачечая плотвёнка средь ночи! Самый крупный - на фото!
Всем НХНЧ! |
Звонил в воскресенье бате. Он в пансионате Игуменка под Тверью отдыхает.
Поклевывет лещик грамм 300-500 и плотва. Но в основном на утренней зорьке. Берет исключтельно на одно зернышко распаренной перловки. |
Я тоже думаю на 12.06.2014 куда-то ехать на рыбалку и подводную охоту. Только место еще не выбрал.
|
Какие места интересные знаете? Предварительно на завтра-послезавтра выпал выходной думаю на ночь в Ярославль скататься с сыном порыбачить, может подскажите в какое место? Если есть желающие составить компанию велкам
|
Секретную информацию спросил? Я ж не с точностью до метра спрашиваю, назвали б районы интересные. Рыбалкой увлекся в июле-августе прошлого года. Улов мой до сего дня 4 рыбешки грамм по 70. А с таким дружественным отношением плюнуть на это очень для меня интересное хобби хочется. Что в этой теме только фото, что в той кот я создал только лодками и моторами интересуются да рыбешками хвастаются. Дедушки на водоемах словоохотлевее чем вы, такими темпами через пару колен рыбаков вобще не останется только и будут знат как два электрода засунуть в воду да в магазине купить.
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |