![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За график - спасибо, скачал на память :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же пока только юзер этой прошивки :thank_you2: |
Два дня назад обновился у Виталия (бесплатно)… до этого стоял совместный продукт с RSW. Разница видна была сразу — от свиста резины на сухом асфальте. Провал исчез без остатка, машинка стала крутится легко и охотно, словно увеличились передаточные числа. Разница есть не сомненно и это после предыдущей версии, а что же говорить о стоке ммммм…да. На вопрос "а что же поменялось?" Виталий ответил, что проделана большая работа на стендах и были взяты во внимание не только топливные карты и т.п., но и фазовращатели, с которыми до этого никто не работал. В общем доволен как слон, по расходу пока не понятно, но то, что это стоит 6 тыщ., это однозначно: поведение машины не узнать.
|
Цитата:
Я имел удовольствие кататься в Дастерах после разных прошивок, но чтобы Дастер ехал ТАК :shok: ! Прошивка просто чума, мягкая, без дерготни, отзывчивая, динамичная. Виталь Виталич низкий тебе поклон за результат :thank_you2: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в данной теме не будем обсуждать это. Иначе полезной информации просто не найдем. Есть темы для дилеров. Туда и перенесите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11-12 чип-тюнинг от SVV можно сделать в Пскове и Луге
|
svv, Добрый день! В Новосибирске когда появиться возможность сделать вашу прошивку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменились условия перепрошивки. Скидка делается только при предьявлении клубной карты. За последние 2 дня приехало 6 человек якобы с клуба. Отзывов нет,звонков с отчетом тоже.Прошу учесть это при попытке получить скидку.
|
Надо в первое сообщение темы внести поправку.
|
Там написано, но наверное надо 1й пост темы еще и закрепить для вида
|
Цитата:
Цитата:
1. Расход не увеличился, может чуть упал - но сравниваю с летним сезоном (а там постоянно с кондеем), в итоге - считаю что расход не вырос. 2. Педаль газа стала чуткой, без тормозов. Джеттер отключил (он у меня с круизом в одном теле). 3. По ощущениям - мотор стал тянуть так, как и должен тянуть 2.0 евро-2 (сравниваю с ауди80-в4 с мотором 2.3 евро-2). 4. Осталась на холодную старая трабла - плохо тянет... 5. Кажется, на уровне ощущения и по звукам, что мотору стало легче после 3500 оборотов - нет надрыва. Но за это не поручусь. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |