![]() |
Вложений: 4
Установил светодиод в панель вот таким образом. Может и неудачное место, но не отвлекает и видно хорошо. Сейчас работаю над ручкой МКПП, со встроенным управлением КК
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Спасибо за предложение. |
Кто-нибудь отмечает расход при использовании кк? У меня такое чувство, что минимум на пол литра увеличился расход
|
Цитата:
Или ты про бустер? После его установки и включения у меня расход уменьшился на 1.5 л, но это естественно совпадение. |
Цитата:
По себе...Не веду.Летом после установки,по трассе с КК расход упал.Бустер только для обгона,так отключен.Было замечено два раза..Поездка в другой город,в одно и то же место,с одним расстоянием.По возвращении домой,раньше всегда заправлял литров 10,что бы доехать.С КК назад привозил,хватало.:pardon: Даже сын удивился...Не знаю,но теперь хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я заливал всегда бак,до отсечки (чтобы не заправлять в другой области),это около 45 литров.По чекам смотрел,это примерно 1-2 литра разница в заправках. На память,смотрел БК (обнулением на ходу), среднии расход на трассе при 110 в КК был 8,4-8,7...Километраж примерно 250 в один конец...С КК получался остаток где то около 5 литров.Не знаю может стиль давить тапку меняется...
|
Цитата:
|
Вчера поставил КРУИЗ - ОФИГЕННО
|
Поздравляю. Какой режим предпочел?:rofl: Где ставил? Ручку поставил?:wink:
|
Цитата:
Скоростные режимы нравятся оба, со светофора в сторону Инзенской у Ж/д вокзала вчера дернул Opel Turbo (до поворота) |
Цитата:
|
Цитата:
А про круиз уже тоже обсуждали, что на ровной местности скорее всего будет более экономично, а на холмистой расход вырастет, т.к. круиз будет "газ поддавать". Но больше зависит от скорости движения и внешних условий, поэтому сравнить практически нереально. |
не знаю. Я сегодня по кольцу ехал. Расход был 10,6
|
Цитата:
У меня-то цифры совсем другие (дизель) |
нету резины зимней. Дождь да был. Но после выключения кк расход сразу упал на 0,5-1л
|
Цитата:
|
На ручке удобно переключать режимы?
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |