![]() |
Цитата:
Сам не то что не пью, даже в праздник не всегда позволяю себе что-нибудь. Каждый день за штурвалом. С табаком хуже... Стабильно пачка в день. Причем, после электронной сигареты стал курить значительно больше. Обходите эту дрянь стороной, мой вам совет! |
Цитата:
|
Молодцы все бросившие! Я не курю и, можно сказать, никогда всерьез не курила. Было всякое баловство в студенчестве и на работах разных за компанию... Когда показалось, что втягиваюсь, пообещала себе больше ни-ни - ни в шутку, ни за компанию, ни полсигаретки, ни одну затяжечку. Просто нет и нивалнуит)). С тех пор прошло уже около 6 лет - пока держу слово. Но у меня другая зависимость очень сильная - от пожрать)))) И я понимаю, что если себя сильно ограничивать на постоянной основе (как некоторые - совсем отказаться от чего-либо: мяса, мучного, картошки, жареного и тд.) то мне чисто психологически жизнь будет не в радость)) Не знаю, что хуже: курить или жрать)))))
|
Морская Баба, Ну если говорить о Вкусно Пожрать, тут я тоже особой стойкостью не отличаюсь. Мне вот тоже на диспанцеризации сказали, что у меня повышен холестерин и надо соблюдать определенную диету, по которой получается, что все что я люблю мне нельзя, а то что не люблю (во всяком случае в предлагаемом виде) мне надо есть. Тут у меня силы воли уже не хватает.
|
А я в 1999 году бросил курить! И больше не тянет...
|
Вредных привычек не имею, не пью,не курю и не работаю.:smile:
|
Два года назад бросил, месяц жил в холодильнике, набрал 120 кг, не курил полгода, вес никак не сбросить и бегал и двигался и тд. И т.п, стало тяжело самому даже ходить, плюнул ,закурил вес ушел мне комфортно, курю утром и вечером трубку с хорошим табаком, в течении дня штук 5 сигарет, второй попытки пока не хочу.Как то так.
|
Ну и мое личное мнение , прошу не обижаться.Электронная сигарета и безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине)))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
|
Без пива никак))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем, кто курит и думает, что это его личное дело - посвящается:
|
Modigar, и даже не поспоришь, хотя хорошего пивка в разумных пределах можно.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да , ну туда, особенно резиновые))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: