![]() |
Цитата:
У меня есть масса более интересных занятий в жизни, чтобы потратить время на них, а не на изучение взаимного срача абсолютно безразличных мне людей. А у вас, видимо, просто подгорает от "любителя Тойот" всякий раз, когда он начинает стебать кЕтай или что-то ещё. И поэтому вам пофиг кто вступает с ним в конфликт, лишь бы ущипнули. А так называемая "правда" это фИговый листочек которым вы пытаетесь здесь загородить свою истинную мотивацию. Я так думаю. :smile: |
Я так понимаю, до развязки ещё очень далеко...
Теля упирается рогами и не хочет в суд... :smile: |
|
|
|
Клубный сервис вонючая помойка / Ярдрей спешит на помощь колобку
|
Это "финал"?.. :sarcastic:
|
Цитата:
PS комментов с Вами больше не будет, ваша упертость меня достала. |
Цитата:
|
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
Свиридов на этом фоне выглядит орлом. |
А кому-то нравится... :wink:
|
|
Это когда педиков в автостроении небыло!
https://www.youtube.com/shorts/FNxvcPH7kRg |
|
|
Вне всякого сомнения, эти прекрасные джентльмены торгующие превосходными японскими автомобилями, греются в лучах славы после того как им показалось, что их обидел какой-то блогер из Москвы... :pardon:
|
Можно подумать все мы тут рвемся купить авто с правым рулем,кому нужно уже купили и радуемся!:) причем я лично по ватсабу покупал:)Доволен до усрачки! Делика у меня сейчас как запас авто на всякий случай !Либо лайнер сгонять в отпуск или просто на типа в Москву! А те усеры для лохов! Имхо ! Кому надо обращайтесь дам контакты пацанов! Только разговаривал по поводу зап частей!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |