![]() |
rubin1967, Вот Вы понимаете. Понимают и другие ребята.
По всему срачу могу сказать... Ну облажались мы нечАянно со стоком в 105 лосей... Ну бывает? Бывает... Ошибку признали? Признали. Но на нас накинулись как стая голодных собак... В итоге пошла вторая машина. Перемерили? Перемерили, причем с проверкой моей прошивки, из-за которой вылез касяк. Перепроверили. Молодцы? Не, просто красавчики... В итоге весь этот срач подвиг SVV сделать еще одно действие и улучшить результат. Ну не красавчик он ? Конечно красавчик !!! Сухие цыфры есть. Есть. На этом всё. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/9720814/?m=1...e=0#a170145761 |
)))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Да, а с числом опять косяк. С Логаном были в один день на стенде))) Только он 24, а я 23))) "Назад в будущее". Видимо хозяин стенда забыл число переставить, торопился он ведь я на час раньше приехал, пробок побоялся)))))) |
|
Теперь достанут)))
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
А есть информация по прошивке для 2 литра фаза 2?
|
Цитата:
|
Илья,Игорь не нагнетайте обстановку. Илья решил проверить и поднастроить свой автомобиль за что ему большая благодарность.Замер был проведен с учетом всех нюансов. В первый раз по запарке допустили косяк с замером стока. Бывает,извиняемся перед клубнями. Что ввели в заблуждение. Не специально было сделано. Первый замер был сделан на прошивке, которой приехал Илья, собственно на чем сейчас ездят практически все. Далее проанализировав массу параметров решили внести некоторые изменения в прошивку. Можете ругать,критиковать не верить или верить как происходит на многих форумах. Для себя я сделал некоторые выводы в плане прошивки на данный автомобиль. Еще раз хочу поблагодарить людей Игоря(кубик) и Илью(Илья468) которые приняли активное участие в данной процедуре и помощи в настройке данного народного автомобиля. Спасибо ребята. Возможно многим клубням это поможет в выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо дождались))))
|
Цитата:
|
Ну и наверное в шутку, такая поговорка есть. "Специалист, это тот же дилетант, но, который знает где он ошибся!" Ребята, просто шутка. :)
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
Не делает ошибок тот кто ни чего не делает. В нашем случае при замерах машины Игоря был допущен косяк. Этого мы не скрываем. Слава богу Илья решил сделать замеры и подогнать прошивку под себя.
|
Цитата:
Цитата:
А то ща начнется, а точнее началось.. "а какая версия у меня ? " |
Цитата:
|
Последняя версия для механики HW1414R_SW6022R_E2_V2_NEW
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS Обновлялся у Владимира 22-го апреля, хочу понять, оно у меня, или что-то более раннее... |
Просто стиль езды у меня достаточно рванный, и под настроение :)
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |