![]() |
maslovyu, уже вся ждалка закончилась (((
|
К нам присоединился владелец аутентичного дастера, который увидел наше утреннее сборище из окна дома и решил посмотреть в чем там дело. Надеюсь пришлось по вкусу и вечером он зарегается и отпишется о встрече сам
BoysBoy, сам жду - надо же сказать и показать куда ездил и что по делу, а не по бабам типа... |
maslovyu, типа алиби предоставить, понимаю ))
|
Впечатлений масса, по крайней мере у нас с моим штурманом. Сначало мы потеряли госномер в луже и УАЗоводы его нам нашли, потом мы прекрасно застряли и сели на брюхо в говнах и нас тянули за хврст... Кароче, отдохнули...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для меня не краткость, а верх красноречия- я за сутки на дежурстве по 15-20 листов отстукиваю- вот и представь как я клавиатуру люблю) |
Сограждане ожидающие, я пообщалась с Анной по телефону и поняла, мы не сможем в полной мере удовлетвориться устным (письменным) пересказом, без подкрепления фотографиями и видеосъемкой... Так что остается ждать...
|
Цитата:
|
ВФилиппыч,
BoysBoy, мстите-мстите) только у нас есть такой аргумент как метла- у меня такая же как у Туси- так что против метел не попрешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, Буду знать теперь)
|
Анна, для справки: хомяк-грызун. Но грызть метла не буду ))) Но и бояться как-то не с руки ))
|
Анна, рад был знакомству.
Всё было супер. Фоток у меня нет. |
Цитата:
|
Да, блин, все шашлыкиг ели и ни у кого фото нет...не зачОт на 20.56...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусь, Аналогично) До пива добрался?)
|
Для впечатлений, фото, видео, создана тема о встрече: http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...2961#post82961
|
BoysBoy, У меня грызуноупорная метла):drinks:
|
Фух... Добрались до дома... Всем спасибо за эту встречу! Сейчас хоть чуть-суть подзаряжу аккумуляторы от фотика и начну обрабатывать наснятые материалы.
|
Анют, оно ужо ушло))) Няшка! Купил тёшки, и...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), молодца, и шашлыкинг сделал и номер нашел, Серег ты герой дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Добрыый вечер всем клубням и особенно тем кто был на второй домодедовской глиссаде. Медведи добрались до берлоги. Спасибо Вам всем огроменное, и особенно Диме и Андрею, как закоперщикам этих удивительных покатушек. Было все и много пыли , и поменьше грязи, и море положительных эмоций от всей поездки. И самое главный вывод из всего сотворенного сегодня - Дастер недопривод, все равно остается Дастером и на фоне полноприводных собратьев выглядит вполне прилично. После обработки материалов Серега это выложит.
|
glavkom, рыбки)
Поехала машинку мыть- а то с утра чинить) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Всем огоромное спасибо что вы есть, что у всех здоровый аппетит, что клуб не зря называется семейным, рад знакомству с новыми клубнями, так же приятно было открыть для себя купальный сезон, спасибо Димону за пряники, Димону за подсветку кнопок, Дим светятся :drinks: Всем Всем Всем огромное :preved: приятно с вами выезжать хоть в грязь, хоть в лес, хоть в реку....:drinks: |
Серёг, ъоть в болото, лишь бы ты с КОТом были с нами.
1000 раз респект ВСЕМ! |
спасибо организаторам за прекрасную встречу. поварам за труды по организации стола. каждому участнику спасибо за личный вклад в встречу.
как здорово, что на каждой встрече нас собирается достаточно много. и очень здорово, что увидев наши встречи, к нам присоединяются новые участники. опыта маловато в грязевых ваннах. вот и два раза засел. но на третьем проехал нормально. но ничего опыт дело наживное. отец самостоятельно прошёл все 3 эти точки. начиналось всё в пылевом облаке, поднятым нашими машинами. народ приуныл, думали, что так и проедем по маршруту в пыли. но 3 грязевых точки подняли всем настроение. далее был заезд на местный пляж. купаться пошли единицы. и наконец привал с обалденным столом. жалко, что не все пошли с нами в обратную сторону. очень часто дорога казалась совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и Девчата !!! Вы супер. Жалко не могу оценить все фото по достоинству, просматриваю с телефона. Но и этого хватает для простого человеческого восхищения. Я горжусь вами и нашим клубом !!!! Виват Дастер-клуб !!!
|
Цитата:
|
Да, действительно. Лёгким движением руки...)))
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |