![]() |
Цитата:
|
Понравился отзыв про дизель владельца на Драйве:
Renault Duster Бежевый проходимец в части: "Поначалу было не комфортно по температуре но, когда утеплил двигатель, стало очень тепло. Двигатель, после логановского 1.4, очень резвый для дизеля. Хотя на отцовской Гранте 1.6 8клп. резвее." Это дорест. Не стратег и не маркетолог, сразу видно вот, кстати те пробеги дизелей (наши), про которые я говорил что берут чтобы ездить (и это небольшие реально): https://clip2net.com/clip/m79048/c4dcf-clip-111kb.png |
Скорее всего все они после хоть и незначительных но ДТП.
Такое продают как правило перекупы барыги.Двигатель не при делах,да и смотан может быть пробег. |
Цитата:
|
По идее реально ,я например езжу почти каждый день в год в средем не более 15 получается,с 13 года с сентября до сегодняшнего дня 44500 примерно ,первые полтора отец ездел но совсем немного.
Получается на работу 6 км с работы 6 км +раз в неделю на рыбалку или на охоту ну 200-250км +отпуск 2000т вот и все машин стоит. |
Цитата:
|
Во, про пробег дизеля "монашка ездила...":
https://www.drive2.ru/l/500544973037371438/ Правда и 150к это немного, но больше похоже на правду ;) |
Парниша небось у перекупа машину взял, и удивляется...)))
150 за 4 года вполне реальный пробег, даже не особо "в хвост и в гриву" эксплуатация. |
Ну так если проблем нет то нужно кататься спокойно и все!
Но за 3-4 года все же многовато,но зато наверное в основном по трассе и не известно что лучше трасса 150 или город.с 70тью тыс А перекупы сматывали видимо по дешевке без выпаивания чипа,и перепрограммирования ,хотя сам такого никогда не делал и не собираюсь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё за ассоциатив такой, вот не пойму с чего... :sarcastic: )) |
Ооо, нашел с форума цитату - там тоже ср..чь по бензину/дизелю и тоже реношному :)
"...я тоже ездил раньше на дизельке , ПОПАДАЛИСЬ ХОРОШИЕ при покупке моторы ,ПОТОМУ И ЕЗДИЛ НА ДИЗЕЛЕ А СЕЙЧАС ОДИН ХЛАМ А НЕ ДИЗЕЛЬ ПРОДАЮТ ПО ЭТОМУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗНАКОМЫХ ПЕРЕСЕЛИ НА БЕНЗ..." Наверное да, где-то и я мыслю аналогично ;) |
Раньше и девки были толще, и водка слаще. И моторы хорошие попадались... :smile: ))
|
Цитата:
|
Ехать-то они едут, да только чем дальше, тем больше на них всяких мутных наворотов появляется в угоду экологам.
А у нас тут сосед один ездит на W123 дизельном 77 года, и в ус не дует.))) Мотор родной на машине стоит. |
2л 54 силы, он точно на карабельном мазуте может спокойно гонять!! у знакомого был такой когда то, продал потом долго локти кусал!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |